討論串展元加油
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Harlemk (楊天發劉志昇你他媽雜碎)時間16年前 (2008/03/13 19:18), 編輯資訊
內容預覽:
展元哥加油. 做你自己囉. 不要理會少數無知的人. 你也是鄉民你應該很了解的阿 科科. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.120.199.114.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者qqcandysky (I wanna free)時間16年前 (2008/03/13 19:54), 編輯資訊
內容預覽:
雖然不曉得你是不是受到昨天討論的影響. 但還是想聽到你熱血的播報阿. 加油!!!!!. 快恢復吧. --. 想念一個人,需要衝動的感覺. 思念一個人,需要深刻的烙印. 接近一個人,需要滿懷的誠意. 愛上一個人,需要十足的勇氣. 放棄一個人,談何容易. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者terry1043 (蕃薯)時間16年前 (2008/03/13 20:47), 編輯資訊
內容預覽:
展元錯在哪. 就是因為國際賽才會這麼high啊. 撥給國內看是不能愛國喔. 加拿大人和澳洲人要看轉播他們國內電視台也只是買緯來的畫面去. 也不是直接撥緯來的轉播. 看到展元被戰成這樣. 真的很難過. 今天展元真的high不起來..... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fr

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者antherny750 (魚刺)時間16年前 (2008/03/14 04:39), 編輯資訊
內容預覽:
前天我們寢室看澳洲的那場球時聽到你說袋鼠沒有去安太歲可是全部都哈哈大笑. 雖然網路上有某一些人批評你的言論. 不過對於我們這些鄉民來說. 你那熱情的轉播才是我們想要看到的比賽. 每個在螢光幕前面的人 要做到讓所有的人喜歡是不可能的事情. 像恰恰這種形象良好又很有親和力的球員都有人討厭了. 所以你要做

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者s003982008 (夜裡回憶)時間16年前 (2008/03/14 05:16), 編輯資訊
內容預覽:
還記得是在高中的時候. 也是幾乎天天都看棒球. 本來對主播沒啥注意的我. 有一次卻無意間聽到. [喔~~~這一球~~~~~像是斷了線的風;變了心的女朋友~~~留不住了~~~~]我想我就這個時候才開始注意到主播 注意到展元哥的吧. 當時在學校有一個原本只是認識但是不熟的朋友(是男的). 也是因為中職.
(還有138個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁