討論串[心得] 我是徐展元
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓68(68推 0噓 10→)留言78則,0人參與, 最新作者DCT2 (徐展元)時間19年前 (2005/04/17 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
我是徐展元. 從新竹回到台北後. 馬上打開電腦看PTT. 從一些球迷寄給我的信件中. 得知有一些球迷對我今天的轉播有些意見. 所以我馬上進到興農牛隊版來看看. 而且我真的從"搶先報開始了"那篇. 一篇不漏的看到球賽結束(花了我一小時呢!). 而讓我震驚的是你們的熱情. 你們能為了支持牛隊而禱告,而苦
(還有1265個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者TVRO0627 (大頭仔)時間19年前 (2005/04/17 02:51), 編輯資訊
內容預覽:
啊啊啊...這實在很傷腦筋 XD. 相信主播也知道看球中的球迷真的是很瘋狂的 XD. 眼睜睜的看著心愛的球隊失勢 卻什麼也做不了 ~"~. 又不忍心苛責球員 教練(中本除外) 只好找些目標來發洩. 平時最常看到被遷怒的是裁判. 再來是主播 球評 凡舉蔡明禮 錢定遠 袁定文 鍾重彩 黃英哲... 幾乎
(還有280個字)

推噓5(5推 0噓 0→)留言5則,0人參與, 最新作者Diomedes (桂花釀)時間19年前 (2005/04/17 03:22), 編輯資訊
內容預覽:
我是牛迷. 希望展元主播不要太在意牛板出現的一些. 情緒性的字眼...可能是這兩場興農的表現. 真的是有夠 Orz 的...所以大家比較激動. 吧......@@""". 而且...我覺得您不是烏鴉嘴...您只是.... 只是...鐵嘴神算(泣...哭著跑開......). 我想說的是...不管什麼
(還有352個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者vincealan (文思艾倫)時間19年前 (2005/04/17 08:34), 編輯資訊
內容預覽:
來說說我的心得 :D. (ps:我是象迷). 其實多看一些大家的討論應該就不會這麼在意了 :). 六隊有不少球迷都一樣. 看轉播的時候不喜歡聽到自己支持的球員被批評 (懷恨在心?). 自己喜歡的球員被褒獎的時候會被認為理所當然. 所以常常會聽到球迷認為XXX主播XXX球評是X迷這種言論. (應該有聽
(還有151個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者ShockWu (aurora)時間19年前 (2005/04/17 08:51), 編輯資訊
內容預覽:
推阿.... 身為一個球迷,在球隊失去優勢的時候,. 本來就會有比較情緒性的反應,如果沒有這樣,. 那就失去了看球的熱情。. 只不過今天剛好徐大哥你說得準了一點,. 免不了大家會在剛輸球的剎那對你百般批評。. 改天如果你轉播牛隊的比賽不小心鐵口一出,. 然後牛贏了比賽,那我相信你突然會變成. 牛迷心
首頁
上一頁
下一頁
尾頁