[閒聊] 今天去天母看球

看板HotBloodYuan作者 (狗比刺蝟)時間16年前 (2008/07/06 22:00), 編輯推噓4(401)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
原本是先去新生公園看女子棒球的冠軍賽啦, 看完之後就坐公車去天母,到了某一站,看到 了一個人上公車,我覺得他很像展元,但又不 敢確定,只是看到他一上車就跟一個戴墨鏡的 人一直聊天... 我一直偷偷看他,只是想看清楚他到底是不是 展元XD,一直到了天母棒球場下車以後,看到 他跟那個戴墨鏡的人一起走下車,我才確定, 那兩個人是... 展元和楊清瓏教練 原本在心裡有浮現一個念頭,去跟展元和楊教 練說聲加油,他們是我很喜歡的主播和球評, 但我實在太膽小了,又不好意思,怕打擾到他 們,所以就默默的看著展元和楊教練的背影, 慢慢的走近天母球場... 不知道在公車上展元會不會覺得我怪怪的啊XD 怎麼有一個穿著黃金戰士 T-shirt 的人一直 在偷看他XD,希望展元不要感到不舒服啊,我 只是有點興奮又不敢確定,所以才會一直偷看 啊,沒有其他的意思啦。XD 另外說一件有趣的事,就是今天在比賽中,有 人拿著「展元我愛你」和「清瓏好帥」的牌子 ,那一群人就坐在我的旁邊XD,他們超級嗨的 !比賽中加油都叫得很大聲,連打個鳥飛球都 可以尖叫到把球叫出界外XD,真的很有趣!XD 然後他們的牌子其實臨時寫的,而且是拿後援 會的牌子背面寫的XD,結果真的上了鏡頭XD, 我只能說他們真的很專業啊!XD 嗯,今天看到了阿布多首轟、恰恰登上打擊王 、阿鈣五連勝,還看到了展元和楊教練,我覺 得展元其實滿帥的耶!XD,楊教練也很帥!真 的喔!XD,總之今天真是開心的一天,以後也 要多多進場看球! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.127.171

07/06 22:07, , 1F
未看完先推!
※ 編輯: shyuanan1 來自: 125.225.143.158 (07/06 22:24)

07/06 22:23, , 2F
推!

07/07 09:40, , 3F
原來楊清瓏也在車上?? 我以為他在底下等展元XD

07/07 09:48, , 4F
昨天你居然還有力氣 我一回家洗完澡就癱了XD

07/07 11:00, , 5F
我還看溫網冠軍賽到三點耶 XD