[語錄] 排排坐

看板HotBloodYuan作者 (小魚乾)時間18年前 (2006/08/13 12:09), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
昨天午場賽後 誠泰球員坐在一起 沒有趕緊進去納涼 反而是由阿拜帶頭 開個小會 展元兄竟然說出了 "全隊排排坐 但不是吃果果啊~" XDDDDDDDDDD ~兒歌~ 排排坐啊吃果果 你一個來我一個呀 大家笑呵呵 呵弟弟妹妹唷 請你快些來 我地排排坐啊吃果果 我地排排坐啊笑呵呵 李子鮮甜 蘋果又大個 橙子金黃 最好吃是波蘿 香蕉葡提荔枝龍眼 蜜瓜清潤我請你共嚐 我地排排坐啊吃果果 你一個來我一個 大家快樂笑呵呵 你一個來我一個 大家快樂笑呵呵 -- ╔═ 裁判_ ═════_ ═══════════════ 統一獅簽名檔系列 > < 34 _ @ @ 口胡! _ 18 \/ ! . \ 光速快速球!?  . 嘟嘟 A4   -/ - 潘威倫 ||   | \ ─ ──── ╚═══════ >> ══ 本格派速球-潘威倫════| ψsilentocean -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.205.184

08/13 15:54, , 1F
好好笑XDDDD

08/14 13:20, , 2F
你不唱 我還不知道有這麼可愛的兒歌呢~