討論串[閒聊] 回鍋
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 2→)留言4則,0人參與, 最新作者sosochick (哈哈法克)時間14年前 (2009/12/18 15:51), 編輯資訊
內容預覽:
當初玩這遊戲的時候 只要能2轉就幾乎是頂囉. 有創盟更是高人一等. 最近開始回去重溫遊戲 5轉都出來了是啥情形= =+. 有沒有版友在朱雀的能聊聊天阿. 一個人一直打怪實在有點無趣.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.225.162.119.

推噓2(2推 0噓 7→)留言9則,0人參與, 最新作者ii9958 (ii9958)時間14年前 (2010/01/01 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前被盜帳後就沒再玩過了= " =. 不知道現在遊戲和之前有什麼不同@@?. 之前是有練過補醫 劍士 槍客 弓箭手 斷好像是我離開後才又出來的@@. 回鍋想練爆醫@@. 還有幾個問題. 師徒制是必須的嘛?. 還是說這只是幫助練功?. 那師傅和徒弟有沒有什麼限制之類的. 謝謝@@. 我找了3間都沒產品
(還有21個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a001122 (為什麼工作那麼累)時間14年前 (2010/01/02 18:58), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在弓箭手後離開的,現在想到又要上線. 怎麼找不到我的人物了呀???. 我之前是在東嶺. 我有上網查說,現在應該在白虎. 可是我登入以後都沒有人物可以選呀!!???!!!. 到底怎麼回事???. 有人可以解說一下嗎,謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 1

推噓-1(0推 1噓 4→)留言5則,0人參與, 最新作者socceror (隱藏人物)時間12年前 (2012/05/19 01:04), 編輯資訊
內容預覽:
如題,最近改版的新聞映入眼中,懷念起以前玩熱江的時光。. 所以又決定回來玩了。. 目前在火龍發展,至於為什麼不去新服:我只是考慮到貨物流通應該還是火龍比較方便. 所以就選了人多的火龍。. 改版玩到現在覺得都還不錯:有內掛、新手有新的任務可以解、有新手裝...滿多新鮮. 方便的設定,適合我這樣的休閒玩
(還有237個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁