討論串[換武器問題] 可以建議一下嗎~
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者k65 (米蟲的日子!?沒了ˊˋ)時間18年前 (2006/02/26 02:13), 編輯資訊
內容預覽:
恩...因為要2轉了.... 不知道該換什麼武器好@@". 35級應該1000~1500萬上下可以當換武器的資金@@. 如果要到2千萬的...也可以建議一下@@". 想至少撐到50~能撐到60當然是最好了~"~. 我本身是練邪劍~~中原人!!XD... 希望能順便提供一下價錢@@!!謝.... --
(還有38個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者klikolp (該死的編劇)時間18年前 (2006/02/26 02:59), 編輯資訊
內容預覽:
因為我也是要轉邪劍. 所以我有調查一下價錢. 以西漠來說. 我有看別人掛賣追52強4血魔3500萬. 不過我想用收的應該不用這麼多. 3000萬以下應該收的到. 而如果只有強3. 價錢會掉很多. 大概會剩2000萬左右. 所以應該可以用1500萬. 買到追50左右強3血魔吧. 以上都是我的猜測. 請

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者kraistlin (放我一個人)時間18年前 (2006/02/26 08:47), 編輯資訊
內容預覽:
我說一下我目前邪劍的狀況好了. 基本上. 當我二轉的時候..手頭只有170w左右. 很窮很窮. 我很需要一把比一轉強4商頂更好的武器..不然一整個就是弱... 可是..一把好的二轉武器都要上千萬... 幾百萬的我也買不起阿 XD. 那怎麼辦呢??. 想想看喔..有些東西是需要投資的. 假如果用一直用
(還有520個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者blackjye (~杰~)時間18年前 (2006/02/26 09:01), 編輯資訊
內容預覽:
我都用比較蠢的方式. 我的二轉邪劍目前37等 先買了一把商頂. 組團打火賊打到追10以上的金剛石 就跑去合成. 目前已經加到追31 我想加到追45以上 然後衝強三. 我認為這樣的好處是 石頭都是親手打的. 爆掉固然會心疼 但至少不會又損失好幾百萬的資金. 壞處是 劍的攻擊值 沒辦法讓你越等打怪時打得
(還有64個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Sirius1812 (在誠泰吹喇叭 很爽!)時間18年前 (2006/02/26 09:47), 編輯資訊
內容預覽:
很多人都說在二轉的時候沒錢換武器或者說換好的武器. 我給大家一些意見參考看看. 只是我的意見...可能都需要耐心才能賺錢. 1.當你剛好二轉的時候...沒錢了= =. 可是身為新手的基本裝備應該不爛吧. 至少也有個全身強四~武器的話商頂強四就很夠了. 這時候練上去太爛,打等低又賺不太到..... 你
(還有538個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁