[閒聊] 最近跟老哥回鍋熱血江湖了

看板HotBlood作者 (MAYBE~~)時間11年前 (2013/01/03 23:40), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近老哥不曉得怎麼了 突然找我回鍋熱血江湖XD 看了我的上一篇文章 竟然是在2007年... 時間過得真快 也沒想到這遊戲還在 真令人吃驚 這期間玩過了好多遊戲 最近一次是玩 吞食天地3 ONLINE 也是Q版人物+古裝才玩得下去 但是也是失望收場 趁著這次機會 完成曾經的5轉正槍夢想也不錯(原本只玩到87正槍) 不知道會不會玩到昇天 如果能玩到那 希望玉米鬚頭能改變 不然原本帥氣的白色長髮飄逸 變成那樣實在是怪怪的 回鍋之後跟老哥是在火龍創新角色重練 新加入or回鍋or老手練新角色的人 無聊可以密我看我有沒有在電腦前(現在應該都是掛環龍吧) 聊天或是一起練都可 ID:明槍暗賤 54正槍(因為老哥是邪劍 以後會一起練 就取了這樣的ID 哈) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.231.134

01/05 03:03, , 1F
悲劇了 正邪不能組隊 砍掉重練玩邪刀...

01/05 21:14, , 2F
玩正的東西便宜

01/05 21:17, , 3F
後來注意到老哥環龍已經幫我買30天的 只好雙開了

01/10 15:32, , 4F
現在外掛抓很兇 買環龍是對的

01/17 09:58, , 5F
上週回鍋.火龍35弓,還不知該加入正邪哪派@@ 有空一起玩^^

01/25 21:34, , 6F
自從不能暢x之後,普通裝跟本沒地方掛 我掛到120就收了