[朱雀] 經濟不景氣 清倉送道具

看板HotBlood作者 (好吃R)時間15年前 (2009/01/13 20:24), 編輯推噓6(608)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
其實也不是什麼猛裝,但是我標題想挺久的就是了 但是我用不到而且又懶得賣兼賣不掉 所以po在這送有需要的人, 想要的麻煩推文說明自己的道具編號,並留跟我交易用的遊戲id吧,限朱雀喔 編號 道具名稱 合成內容 強化 屬性 能力統計 =============================================================================== 01. 10等.男法袍 內功50 內功50 內功50 內功50  [5] -- 總防禦21 02. 75等.老虎服 攻擊13 攻擊13 追加22 追加22 [0] -- 總攻擊26 03. 10等.護手 防禦3 防禦3 防禦3 防禦4 [5] -- 總防禦35 04. 10等.護腳 防禦5 防禦3 防禦4 防禦3 [5] -- 總防禦35 05. 15等.內甲 防禦3 防禦3 [5] -- 總防禦31 06. 20等.護手 防禦4 防禦3 防禦3 防禦3 [5] -- 總防禦37 07. 20等.護手 防禦4 防禦4 防禦3 防禦4 [5] -- 總防禦39 08. 25等.內甲 防禦5 防禦5 [4] -- 總防禦37 10. 40等.邪護腳 防禦4 防禦4 防禦4 防禦4 [5] -- 總防禦43 11. 40等.邪男弓服 防禦5 防禦5 防禦5 防禦5 [4] 外功5 總防禦63 12. 60等.正女槍衣 防禦7 防禦6 防禦6 防禦6 [5] 無屬性 總防禦66 13. 60等.破甲弓 武功24 武功24 武功23 武功23 [4] 毒7 總攻擊246 (邪6) 14. 01等.鐵劍 [6] -- 總攻擊63 (火把) ------------------------------------------------------------------------------- 已送出: 09. 35等.血河劍 攻擊14 追加18 追加15 攻擊15 [4] 毒7 總攻擊225 (邪4) 15. 01等.長槍 [6] 毒1+1 總攻擊71 (火把) =============================================================================== 不要笑那兩支火把,就是有五轉的人愛拿出來逛街 = =" 希望能讓有需要的人拿走...用不著我再拿去強6墊爆吧... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.115.216.74

01/13 20:28, , 1F
15 長槍 ID: S搶寶怪客S

01/13 20:28, , 2F
謝謝了 ^^"

01/13 20:41, , 3F
我也愛拿火把出來逛街= =

01/14 09:17, , 4F
大大我剛玩沒多久@@,需要03~08...ID:皇咩咩

01/14 09:18, , 5F
我要下午五點半以後才能交易,你上了在+我好友,感謝您好心

01/14 09:18, , 6F
更改一下ID,忘記那隻在掛賣,ID昕昕咩,謝謝!!

01/14 09:29, , 7F
推一下2009第一篇文章誕生!!!

01/14 13:53, , 8F
09 血河 id: 空心羊肉 先感謝喔 Orz

01/14 13:57, , 9F
忘了說,我要晚上六點以後才會在,其他時間是我老婆玩的@

01/14 15:29, , 10F
以上大大請寄B信跟我約時間吧
※ 編輯: rockdanger 來自: 140.115.216.74 (01/14 19:58)

01/14 23:48, , 11F
推一個 可惜沒有我可以用的 都正派的

01/16 10:10, , 12F
也有正裝要清啦,40跟50手腳,暫時沒寫,有人要也可連絡

01/16 21:37, , 13F
剩下的都包了.

01/16 21:42, , 14F
送光了,新年快樂謝謝各位