[其他] 哇!大整肅?!大屠殺?!大改革?!

看板HotBlood作者 (喵)時間16年前 (2008/04/08 15:21), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
啊勒勒?? 突然又公佈了非官方輔助程式要...接受懲罰 @@ 呵呵!在這個人煙稀少的年代,來個大改革, 莫非.....有新的"氣象" @@?(我多心了 =.=) ========================================= 4/8《熱血江湖》最新停權公告 各位親愛的《熱血江湖》大俠您好: 我們敬告玩家不要再用任何非官方提供之程式進行遊戲, 否則帳號將予以停權。近日華義國際《熱血江湖》 營運團隊已停權相關代練、卡石…等,停權共1381組遊戲帳號。 一、【利用非官方程式】視為外掛予以停權: ●利用卡石進行遊戲 ●利用遊戲內bug進行遊戲 ●利用非官方程式進行遊戲 ●利用硬體工具並非外掛程式,例如連點鍵盤、滑鼠 …等影響遊戲公平性軟體、硬體工具程式 二、【小心自保】避免停權的風險: ●曾經向外面商人購買代練帳號 ●帳號曾借給朋友玩 ●帳號曾經被盜用而未申訴 三、【熱血江湖】特赦申明: ●特赦是為了體恤玩家,若持續使用還是會再次被查緝偵測 ●特赦過的玩家,再次被停權,將永久終止遊戲帳號中使用合約 ●特赦不代表不會再被查緝偵測 ●涉及盜用案件,不適用特赦申請。 ==================== 參考http://www.wayi.com.tw/service/service_content.asp?idno=8584 ==================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.117.156.89

04/08 17:57, , 1F
這代表著...玩熱血的人會減少嗎?

04/08 17:58, , 2F
不過如果遊戲外掛減少的話 也不錯的說 顆顆

04/08 18:34, , 3F
我覺得華義要收了 如果抓下去的話 沒玩家

04/08 19:38, , 4F
石器江湖!

04/08 22:57, , 5F
已經來不及了

04/08 23:14, , 6F
別收啊!!!我才剛玩熱血沒多久,我還在熱血啊~~~~~~XD

04/18 15:02, , 7F
帳號被盜未申訴也有可能被鎖? 那我應該也差不多了 囧