看板 [ Horror ]
討論串[閒聊] 心目中前5名的片
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓16(16推 0噓 15→)留言31則,0人參與, 4年前最新作者look13 (路克十三)時間5年前 (2019/06/11 17:40), 編輯資訊
內容預覽:
來推薦心目中前五名的片吧! 我先:. 1. 異形: 2>1>3>4 前傳是垃圾. 2. 蝴蝶效應: 只推1, 後面都是垃圾. 3. 絕命終結站: 只推1, 後面不難看但看完就忘光了. 4. 黑暗面: 另推臨刑密密縫!西班牙片劇情都很強大~. 5. 鬼地方: 我很喜歡這種多重伏筆安排的劇情!. --.
(還有40個字)

推噓8(8推 0噓 7→)留言15則,0人參與, 4年前最新作者amin0811 (阿明)時間5年前 (2019/06/12 11:32), 5年前編輯資訊
內容預覽:
想了一陣子真的很多片很難排.... 因為長大以後很多電影已經沒有辦法達到小時候的那種程度. 但是把這些小時候造成陰影的電影拿來現在看還是很有感覺. 所以我就用小時候的感覺來排看看可以嗎(國中畢業前)?. ***. 我的第一名不是給片名,而是給人名,這傢伙造成了我多個夜晚不敢自己睡. 黃秋生. 第一部
(還有1249個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 4年前最新作者harry901 (harry901)時間5年前 (2019/06/12 21:47), 編輯資訊
內容預覽:
這串好像變成小時候恐怖系列的回憶. 若論"小時候陰影"的恐怖片(2000年以前) 個人排名以下. NO.5 半夜鬼上床. 這個就不多介紹了 長大後當喜劇看. NO.4 學校有鬼1. 這個可能很多人遺忘了 但小時候電視常常播. 這系列出了好多 但第一集最經典 那時候還未成年. 鬍子大叔口中吐出蜘蛛那一
(還有168個字)

推噓6(6推 0噓 3→)留言9則,0人參與, 4年前最新作者fireliu (小牛肝臟)時間5年前 (2019/06/12 22:28), 編輯資訊
內容預覽:
我也來回顧。必須要先說明,經典片有其地位,但論好看過癮,我覺得可以聚焦在2000年以後的片。. 第一位:蝴蝶效應1。神作!親情愛情,驚悚,穿越,科幻,帥哥美女,甚麼元素都有了。. 二位:午夜食人列車。2008,大導演北村龍平之作品,極度血腥,演員都很會演。. 三位:深入絕地1。跟「列車」很難分出高下
(還有85個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁