看板 [ Horror ]
討論串[心得] 殘穢:被詛咒的房間
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓8(8推 0噓 9→)留言17則,0人參與, 最新作者LittleDiDi (小弟弟弟弟大)時間8年前 (2016/07/20 01:32), 8年前編輯資訊
內容預覽:
Blog圖文版會更精采. http://littledidi.pixnet.net/blog/post/219389333. 年份:2016. 國別:日本. 類型:靈異、鬼怪. 導演:中村義洋. [劇情簡介]. 恐怖小說家(竹內結子 飾)收到了女大學生久保(橋本愛 飾)寄來的一封信,信中提到:「我現
(還有2114個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者mirageQ (心之所在)時間7年前 (2016/10/25 22:41), 7年前編輯資訊
內容預覽:
最近mod播了,終於輪我寫心得了。. 這部其實應該可以很好看的,有好的劇本、好的元素、好的演員(尤其是顏藝超強的那位媽媽)。. 很多我喜歡的點,但被湊在一起之後,卻變得冗長而無趣。. 微雷. 一開始,假假的造型,就讓我皺眉。. 這是電影吧?怎麼是電視劇的fu呢?. 雖然故事本身是有趣的,但拍成那樣,
(還有569個字)

推噓4(5推 1噓 24→)留言30則,0人參與, 最新作者u5710587 (小柳哲也)時間7年前 (2016/10/30 14:32), 編輯資訊
內容預覽:
大家都知道你就是喜歡看那種血腥的不算鬼片的片. 那你何苦又要免強自己看這種日本鬼怪類的片子. 看了以後刻意又要打低分. 真好笑. 這種片子不適合你啦. 只能說這樣. 要寫影評也應該是我這種專門專注在這種類型的片子來寫比較公道. 這部片子是自從七夜怪談 鬼來電 以及咒怨以來拍的最好看的鬼片. 自從那三
(還有153個字)

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者mirageQ (心之所在)時間7年前 (2016/10/31 09:48), 7年前編輯資訊
內容預覽:
我倒覺得只偏愛一種類型的人寫的影評才不公道。. 有偏愛就難客觀。. 青菜蘿蔔各有所好,不需要輕賤別人的喜好來抬舉自己的喜好,恐怖片難道還分高低嗎?. 你自己不愛就說西洋鬼片是無腦打打殺殺潑血漿式的白痴鬼片,未免狹隘。. 我看過的好片的片單不多(泣),但還是可以立刻舉出靈異第六感、神鬼第六感、靈異孤兒
(還有362個字)

推噓3(3推 0噓 0→)留言3則,0人參與, 最新作者vvvccc1d (校排前五帥)時間7年前 (2016/10/31 14:05), 編輯資訊
內容預覽:
你在本板一篇影評也沒發表過. 而且第一篇文也沒什麼特別的排板. 不知道什麼時後可以看到公道. 只有你覺的而已吧. 輕易將西洋鬼片定型這種,根本以偏概全. 隨便舉經典 靈異第六感、陰兒房. 打打殺殺那種比較像B級恐怖片吧. 以我這種看過許多恐怖片的來說. 胃口早就被養大了. 這部真的還好,前段氣氛不錯
(還有7個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁