看板 [ Horror ]
討論串[閒聊] 現代人的口味越來越重了嗎?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓10(10推 0噓 12→)留言22則,0人參與, 最新作者knownany (不說)時間14年前 (2010/06/25 11:08), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛在準備報告時. 偶然之下..... 查了恐怖電影在IMDB上的排名. 發現 影史上前50大恐怖電影. 幾乎都是在1970~60年代之前的. 近年的恐怖片評價高的沒幾部. 一直到現在. 當我要看恐怖片時. 若是發現這部電影在IMDB上評分有超過5. 就覺得這應該還不錯看了. 現代的恐怖片. 若是隨
(還有61個字)

推噓4(4推 0噓 2→)留言6則,0人參與, 最新作者hpwf (aka)時間14年前 (2010/06/25 20:21), 編輯資訊
內容預覽:
其實imdb的恐怖片評分看看就好XD. 以前是因為特效音效等還沒有那麼發達. 劇情也沒有這麼多樣. 所以對那個年代的人來說就已經足夠了. 現在不一樣了. 有錢就可以做更棒的特效和化妝. 加上現代人接觸的資訊越來越多. 有些在以前認為很恐怖的話題或劇情. 隨著社會刑案或對超自然現象的廣泛探討等等. 根

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者RUUUI (啊有哎)時間14年前 (2010/06/26 01:07), 編輯資訊
內容預覽:
不好意思 刪原文@@. -. 我覺得不是口味越來越重的問題. 而是看恐怖片的人本身已經經歷過太多部鬼片. 好像都已經知道哪裡的時候鬼會出現什麼地方要開始嚇人了. 已經有所預防(心理準備)所以都不這麼容易被嚇到. 我姊姊蠻怕鬼片的(怕做惡夢)但我還是會拉她一起看. 每次到某些片段她就會開始用手遮住眼睛
(還有134個字)

推噓10(10推 0噓 2→)留言12則,0人參與, 最新作者ahw12000 (反小妹小女子運動)時間14年前 (2010/06/26 07:16), 編輯資訊
內容預覽:
個人認為還是要看那片的賣點是什麼. 新片舊片各有好壞. (以下有寵物墳場 活死人之夜 的雷 請斟酌). 我是不太常看最新的電影. 目前我看過最新的恐怖片應該是沉默之丘. 鮮胎活剝跟我是傳奇吧 (我是傳奇感覺像動作片). 很累個的話 請見諒. 沉默之丘不用說啦. 是把電腦動畫科技發揮到極點的技術. 可
(還有1353個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁