看板 [ Horror ]
討論串[心得] 戰慄迷宮
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 4→)留言10則,0人參與, 最新作者happy1988617 (八)時間14年前 (2010/03/20 20:55), 編輯資訊
內容預覽:
......................... 說實在話. 真的擠不出什麼心得. 拍攝手法跟咒怨很像. 都是時空錯亂的成份在. 但......... 整部片不戰慄也沒有迷宮. 加上3D效果有跟沒有一樣. 就算有清水崇. 我還是要給個大負評........................ --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者allegro540 (allegro)時間14年前 (2010/03/21 14:33), 編輯資訊
內容預覽:
y※ 引述《aman2160 (小雞)》之銘言:. 說真的不是很優. 不過3D還可以啦. 至少羽毛飛的時候很漂亮. 是我看過第一部我覺得不可怕的恐怖片. 劇情有點不合理. 至少妹妹會知道姐姐沒有死才對. 那為什麼大家還會被騙出去. 就連絡醫生來就好了呀. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者arcadyii (123456789)時間14年前 (2010/03/23 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
這片要給超級負雷 片商不負責任. 因為我稍微聽的懂日文 他字幕都亂做 翻譯的牛頭不對馬嘴. 3D特效有跟沒有一樣 還因此讓畫質變差了 我根本看不出來那幾個女生正不正. 至於內容和表現 見仁見智啦 比較像韓國片的feel. 這裡最大的問題在於 由紀既然沒死 那麼鬼是誰?. 美由和他阿母居然不知道自己女
(還有365個字)

推噓3(3推 0噓 3→)留言6則,0人參與, 最新作者danielchan (MonGa艋舺 義氣)時間14年前 (2010/03/24 23:34), 編輯資訊
內容預覽:
原本我上禮拜日還看到某台在聊電影的節目. 請了影評家來(不知道是誰?). 他就說他覺得很恐怖,外加是3D的,鬼好像就在你旁邊. 真的太恐怖了.... 然後主持人也附和著說...讓我也好想去看,也好想去日本那個鬼屋. 然後影評家就說一起去.... 原本當下我還在心裡說我一定要去看. 現在我猶豫了...

推噓2(2推 0噓 4→)留言6則,0人參與, 最新作者selling (你他媽的人生 自已搞定。)時間14年前 (2010/03/26 11:00), 編輯資訊
內容預覽:
老實說 我也是被電視廣告騙進去的. 想說 挖…3D加恐怖迷宮 果然有搞頭. 一直是愛看恐怖片的愛好者. 我最推的是咒怨一跟鬼來電一. 掛上清水祟的名字 讓我真的很想去看. 討厭一個人看電影 不一個人看電影是我的原則. 所以沒人陪我去看 我只好硬著頭皮獻上第一次一個人看電影. 老實說 早上十一點半的場
(還有106個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁