看板 [ Horror ]
討論串[心得] 奪魂鋸4看完之心得
共 6 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者danielchan (↑↓休息片刻← →)時間16年前 (2007/11/07 14:06), 編輯資訊
內容預覽:
原本對於奪魂鋸系列真的想要全部看完的. 看完三倒是還好..看完四..男友已經說了要是有五不看了. 又不是連續劇一直在拖/_\. 基本上已經覺得開始在亂編了(純屬個人看法). 先來說說我個人心得..趁著記憶還猶新. 不過大概也是只會說一些覺得還記得的地方啦. 畢竟前幾集都忘得差不多了。. 我們是吃完飯
(還有710個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者shrimpliu (★娃娃&咪咪★)時間16年前 (2007/11/07 17:26), 編輯資訊
內容預覽:
雷~~~. saw 4我是在新加坡看的,所以可能有些太超. 過的畫面被剪掉?!以下是依我看到的內容. 來說囉^^. 不知道為何,我總覺得原po應該是嗚住眼睛看的:). 哈哈哈,也可能是這一集的剪接手法不太好,一直. 跳來跳去的,所以看不清楚劇情及鏡頭走向。我跟. 我妹都覺得這一集的拍攝手法很爛(#‵
(還有867個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者psychicaler (Victor)時間16年前 (2007/11/10 21:05), 編輯資訊
內容預覽:
看到最後.... 感覺好失望. 失望的不是只有這部. 而是好多部. 電影公司為了賺錢. 都硬掰續集~. 唉.... 下一集我不想看了~. 最後5分鐘的劇情根本是個失敗點. 爛透了!. --. Not Only One Color. http://www.wretch.cc/blog/psychica

推噓4(4推 0噓 7→)留言11則,0人參與, 最新作者happy1988617 (傷痕累累)時間16年前 (2007/11/10 21:42), 編輯資訊
內容預覽:
奪魂鋸四的評價似乎很兩極. 但我看了兩次Orz. 一方面是自己很喜歡這一系列給我的感覺. 那種結局的逆轉跟人性的拉扯. 真是太吸引我了. 雖然老是對John有「人家不珍惜生命關你什麼事啊?」的感覺. 但我還是沉淪下去了XD. 這集看到後面真的有恍然大悟的感覺. 至少我有啦.... 劇情我也覺得還滿順
(還有187個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者twohand (WW)時間16年前 (2007/11/11 20:57), 編輯資訊
內容預覽:
1.鐵條應該是正好卡在女的骨頭上,插在男的動脈上.. 只要女的不拔出來,男的就不會流血過多死掉.. 2.女的沒死,對白裡有交待她感謝救她的瑞格警探. 胖子先自己按鈕後插瞎一隻眼睛,但時間來不及按第二隻眼睛...機關就下刀了.. 他是四肢被砍斷流血過多死的.. 依設計上來說是如此,只要在時間內沒找到他
(還有187個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁