[心得] 殺機實錄

看板Horror作者 (心之所在)時間7年前 (2017/06/22 14:27), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
片名:殺機實錄 台灣上映日期: 網誌好讀版:(內有背景音樂自動開啟者請註明) 劇情介紹: (官方版) 記者素妍接到連續殺人犯尚俊的電話,表明接受採訪。 她帶上攝影師,依約來到藏身處。 尚俊威脅攝影師不准中斷錄影,接著開始說明殺人的理由。 尚俊深陷在自己的說詞裡無法自拔,也揭露了這一連串罪行將如何落幕。 殺人、強暴、混亂、恐怖,驚懼交加的素妍只能設法釐清狀況,避免可怕的命運降臨在好 友還有自己身上。 心得: 小成本小製作的小品故事。 劇情普普,開頭有吸引到我,但後面是開高走低,越來越無趣。 劇中人一直反覆腦殘行為,太多次可以反擊逃跑的機會,都沒把握,也讓我扣分、扣分、 再扣分。 後期唯一讓人眼睛一亮的是其中一名女被害人長得還滿漂亮的,由她提供撒必死,負責讓 男人繳械。 可惜都是快槍俠,所以可以看的點一下就沒了。 雖然整體來說血量充足,但是都借位,沒什麼看頭。 至於結局嘛......容我大笑一下。 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。 預告裡頭結局的重點有出來,真是讓人傻眼啊。 預告 https://youtu.be/oNf9gTagqfs
(評分表使用與否看個人)1~5(低=>高) 劇情:1 結局:0.5 有笑有分 駭人:1 氣氛:1 推薦:1.5 其他:2 兩點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.133.41 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Horror/M.1498112835.A.C22.html

06/22 15:14, , 1F
推XDDD
倒 @@

06/22 16:27, , 2F
推 最近這邊是流行看爛片嗎XDD
千百萬個不願意

06/22 19:59, , 3F
怎不看是誰帶起的風潮
啊不就是你第一個! ※ 編輯: mirageQ (36.238.133.41), 06/22/2017 20:46:12

06/23 01:16, , 4F
這片我看得很愉快耶!!結局出乎意料 XD
恭喜!我一直在罵裡面的人物腦殘,沒得到什麼樂趣。

06/23 03:01, , 5F
那位女被害人是之前跟松本潤傳緋聞的AV女星葵司XD
某人跟我說他晚上要找她的片看......orz

06/23 14:20, , 6F
可知Q媽應該很純潔 都沒有看AV
歪樓了你(尷尬) ※ 編輯: mirageQ (36.238.133.41), 06/23/2017 18:16:42

06/24 00:09, , 7F
讀到起蕭之餘還是來推Q媽
偶爾還是要休息一下啦 ※ 編輯: mirageQ (36.238.133.18), 06/24/2017 09:48:24

06/25 18:11, , 8F
看不懂的劇情 重點是預言嗎 = =
h大應該有看懂,只是不敢相信竟然是這樣收尾。

06/26 11:27, , 9F
MOD的嗎?那我應該看不到="=
別難過,不值得遺憾沒辦法看,該慶幸逃過一劫。 ※ 編輯: mirageQ (223.141.154.235), 06/26/2017 14:15:14