[心得] 潘朵拉異獸 Gremlin

看板Horror作者 (心之所在)時間7年前 (2017/05/13 09:44), 7年前編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
片名:潘朵拉異獸 Gremlin 台灣上映日期: 網誌好讀版:(內有背景音樂自動開啟者請註明) 劇情介紹: (官方版) 一個神秘的盒子裡,裝著嗜血的殺人怪獸。 獲得箱子的人必須將箱子傳給他所愛的人,否則怪獸就會殺死他全家。 獲得的人摧毀不了箱子也逃不掉詛咒,只能把它傳給自己心愛的人,讓厄運永無止盡的延 續… 心得: 劇情雷 開場紅墨水灑一灑就死了一條人命,小魔怪也迅速露臉了,還真是直白。 開場就看完87%劇情重點了...... 然後箱子從開場擁有箱子的男人移轉到他媽媽手上,再移轉給男主角。 男主角身邊有很多小魔怪的飼料,老婆、老婆的祖母(開場男人的媽媽)、兒子、女兒、小 三,還有亂入的女兒男友。 小孩與狗不能死的鐵則,這部有適用,所以男主角的兒子一直幸運逃過一劫。 但青春期的女兒就沒這麼好命了,本以為孕婦會有胎神附體,結果還是被解決了。 這部片就是看小魔怪出來吃飼料而已,一次吃一個這樣。 至於神秘盒子的來歷,劇中說得不清不楚,神秘盒子怎麼對抗也無解。 說真的照已知規則走並不難,只是開場那個男的不說清楚,才莫名死一堆人。 只要大家都把箱子拿去送給心愛的人,就可以平穩地傳下去啦。 如果是演男主角鐵齒不信,或是老奶奶記不住又臭又長的規則就算了,知道規則的人講也 不講清楚,害死自己老媽和親戚還真是不可思議。 其實順著劇情看下去是還可以,劇情步調算快了,但看完就會有啊啊啊啊導演你到底給我 看了什麼的悲憤。 IMdb 6.2分 http://www.imdb.com/title/tt6191390/ 中文預告 https://youtu.be/gt2vLmSQ3Z8
(評分表使用與否看個人)1~5(低=>高) 劇情:2 結局:1 駭人:1 氣氛:1 推薦:2(敢殺孕婦就是威) 其他: -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.175.234.36 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Horror/M.1494639842.A.1D2.html

05/13 20:10, , 1F
Q媽看過陷阱了嗎?我竟然有點喜歡

05/13 21:16, , 2F
還沒,等下看看。
陷阱的氣氛很不錯,但劇情太莫名其妙了。

05/14 00:01, , 3F
Gremlin是不是跟1984年的小精靈同名?
本片沒有s,只有一隻,而且不可愛!

05/14 00:02, , 4F

05/14 00:22, , 5F
怎麼好像有點可愛
這個品味我不行。

05/14 02:58, , 6F
好像Syfy頻道會播的電視電影XD
很可能喔,看起來就是低成本小製作。 ※ 編輯: mirageQ (1.175.234.36), 05/14/2017 12:59:07

05/20 08:38, , 7F
所以陷阱到底是在演甚麼@@
如劇情簡介,就那樣......沒有別的了@@ ※ 編輯: mirageQ (1.173.98.10), 05/20/2017 18:11:37

05/20 19:10, , 8F
三個好友去海邊度假,卻被一股惡毒的超自然力量囚禁

05/20 19:11, , 9F
在度假公寓的頂層,他們究竟能否逃出升天? 這樣嗎@@
對,這部主要的劇情真的沒什麼,剩下的就是故弄玄虛。 我來寫個短評好了@@ ※ 編輯: mirageQ (1.173.98.10), 05/20/2017 22:30:29

07/20 01:43, , 10F
這部不太好,真的太閒再去看吧