[心得] 恐怖死亡日記

看板Horror作者 (心之所在)時間7年前 (2017/01/06 17:30), 7年前編輯推噓7(702)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
片名:恐怖死亡日記 台灣上映日期: 網誌好讀版:(內有背景音樂自動開啟者請註明) 劇情介紹: (官方版) 三段關於三個少女日記中所描述的恐怖故事,一個女孩變成鬼魂後回來找尋當初背叛且殺 害她的前男友。 而另一個則是有個女孩藉由一個神祕的生物來對那些曾經欺負她的姐妹會女孩們展開反擊 。 最後一個則是一個失去自我方向失去信念的女孩,試圖藉由禱告而找回一切… 參展《2014芝加哥恐怖影展.死亡洛杉磯之日》 心得: 這部電影集合了一個被分段的串場故事和三部短片,前兩部短片是老梗中的老梗,最後一 部的故事稍微特別一點。 整部電影走黑漆漆路線,看起來是死了很多人,但是啥也看不到,實在是沒有血腥度可言 。 第一個故事特別無聊,老梗中的老梗,太普通了,毫無亮點。 第二個故事雖然也是老梗,但頗有戲劇性,加上有一個比較有趣的死法,稍微有趣一些喔 。女主角長得不錯。 第三個故事,算是比較特別一點,劇情張力最高,控訴著神的冷眼旁觀。 串場的故事就是負責最後總結,其實我覺得不需要硬把三個故事扯上關聯啦! 而且串場的故事也是普普通通而已,實在沒什麼意思。 (評分表使用與否看個人)1~5(低=>高) 劇情:013 結局:023 駭人:012 氣氛:023 推薦:023=>2 其他:以上明牌簽中樂透記得請我吃飯。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.213.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Horror/M.1483695037.A.403.html

01/06 17:50, , 1F
我很喜歡短篇故事合集 待會來看看

01/07 03:16, , 2F
請問英文片名是?用Google搜只有死亡日記的資料XD
Dead Girls http://www.imdb.com/title/tt3560546/ 3.6分 分數比我預期低,不過想想也是,整部片黑漆漆不知道是要給觀眾看啥,隔靴搔癢的感覺 。 ※ 編輯: mirageQ (1.173.24.248), 01/07/2017 07:55:49

01/07 23:05, , 3F
推薦Q媽下女的誘惑 剛剛看完了 好看
看這名字不是恐怖片啊~ ※ 編輯: mirageQ (223.138.213.79), 01/08/2017 01:11:10

01/08 03:19, , 4F
感謝Q媽,看預告就知道是超B級片XDD

01/08 04:54, , 5F
超B級片是什麼概念?? B++ B-- ??
成本超級低?

01/08 11:43, , 6F
不是恐怖片沒錯 但真的好看!

01/08 17:30, , 7F
推下女的誘惑,真的好看,也不是那種老爺不要夫人在看的

01/08 17:30, , 8F
那是把老爺弄得不要不要夫人在看的片嗎?XDD 你們都這麼推薦,那我等小孩不在再看。 ※ 編輯: mirageQ (1.175.60.84), 01/08/2017 20:23:04

01/08 21:13, , 9F
兒童不宜,可是好看唷~~
看完了,口味頗重@@ 快結束的時候還不錯,有痛! ※ 編輯: mirageQ (1.175.60.84), 01/08/2017 23:51:01