[心得] 殭屍鯊 Zombie Shark

看板Horror作者 (1234567)時間7年前 (2016/07/30 19:42), 編輯推噓7(703)
留言10則, 7人參與, 最新討論串1/1
片名:殭屍鯊 Zombie Shark 劇情介紹:一處科學機構的研究出了差錯,以致一隻被用來做實驗的鯊魚脫逃,而鯊魚 身上的症狀可能具有傳染力。 心得:雖然是爛片,還是防個雷好了。 昨天在 MOD 的 Syfy 上看到的電影,非常難看,人物毫無智商可言。 為什麼看到有人被鯊魚吞了,你們第一時間是往海邊的小船跑而不是往島內衝啊。 都躲到島內的房子裡了,為什麼還覺得不安全,硬是要拿槍回海邊打鯊魚啊。 好,鯊魚是殭屍可以在陸地上活,但他沒有腳可以趴趴走啊,為什麼你們要一值認為 房子裡不安全,要衝到海邊送死啊。 而且既然是鯊魚片,那一定有海,結果沒幾個泳裝殺必死,導演你搞屁啊。 Syfy 每年夏天的鯊魚電影也看了很多部了,結果目前還是只有鬼鯊(Ghost Shark) 和風飛鯊系列(Sharknado)比較能看......,最後風飛鯊4在8月1日要播出啦,有MOD 的朋友可以看看喔^0^ (評分表使用與否看個人)1~5(低=>高) 劇情:1(把我的時間還來) 結局:1(把我的時間還來) 駭人:1(塗滿芥末的鯊魚煙還比較嚇人) 氣氛:1(過年親戚的提問還比較有恐怖氣氛) 推薦:1(拜託你轉到也不要看) 其他:1(沒足夠殺必死我將無法給出更多分) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.115.75 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Horror/M.1469878945.A.CE4.html

07/30 21:01, , 1F
這部昨天看幾分鐘就轉台了XD 這兩天還有部鯊女大屠鯊

07/30 21:02, , 2F
更糟糕,演技更差

07/30 21:37, , 3F
Syfy對鯊魚情有獨鍾,風飛鯊還要出4了XDD

07/30 21:38, , 4F
鯊女大屠殺真的爛到不行...鬼鯊倒是不錯

08/01 05:21, , 5F
塗滿芥末的鯊魚煙還比較嚇人<<<<<<<<戳中笑點 XDDD

08/01 11:54, , 6F
看爛片就要有浪費生命的心理准備

08/01 17:37, , 7F
這片名一看就是爛片XD

08/02 02:18, , 8F
雪鯊和砂鯊其實我覺得不錯看XD

08/09 12:43, , 9F
為什麼看到有人被鯊魚吞了,你們第一時間是往海邊的小

08/09 12:43, , 10F
船跑而不是往島內衝啊<—看到這邊就轉台了