[新片] EVIL DEAD - Official Redband Teaser

看板Horror作者 (獨傲寂了)時間11年前 (2012/10/30 20:38), 編輯推噓5(503)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
EVIL DEAD - Official Redband Teaser Trailer 影片連結:http://youtu.be/ceBXUyuv4Q0
好像是鬼玩人的相關作品..?(抱歉我英文不好T_T) 預計在2013年春天推出的樣子,台灣不知道會不會上映呢>_< -- ╭══════════════╤═══════╮ ╞╤╕═╮ ═╤═ ═╧═ 晴明 ╞╪╡╭╯═╪═╪ ╭╯ ╰╪╯ 狂言 ╞╪╛╪ ╱│╲│ ╞══╮╭╯╰╮結合現代藝 │╪ │ │˙│ │ ││ == │ 術與傳統的 │╧╰┘ ╰╯ ╯ ╯╯ 小 ╰ 奇男子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.170.138.47

10/30 22:49, , 1F
期待上映!

10/30 23:23, , 2F
重拍吧 完全沒有舊作感

11/01 15:32, , 3F
此重拍應該才是真正的[屍變]原汁原味,鬼玩人才變成黑色喜劇

11/04 21:12, , 4F
evildead成為經典的原因從來就不是恐怖與否,而是當年的爛

11/04 21:13, , 5F
特效所營造出的一種另外令人發噱滿是臭酸的惡趣味啊QQ

11/08 14:06, , 6F
讚讚!! 昨天晚上正在看第一集 感覺詭屋有點像他致敬喔~

11/08 14:07, , 7F
我是指一群人進小木屋 看到不該摸不該念的東西 又做了

11/08 14:07, , 8F
同樣也是地窖 場景有點像~~2013我會去看!><