[問題] 食人蟻驚魂

看板Horror作者 (JimXpp)時間11年前 (2012/08/27 03:45), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
小時候忘了在哪台看到的,記得當時節目旁邊撥到一般顯示的片名是"食人蟻驚魂"。 當時是從一半開始看的,所以記憶也有點模糊~ 故事大概就是說主角與不知道打哪來的螞蟻大軍戰鬥的故事...(感覺劇情有參考螞蟻雄兵) 只記得其中一個片段是男女主角到了食人蟻所在的小島,走到一半螞蟻出現,向主角步步 進逼,女主角這時居然還拿起她手中的長槍往地上打螞蟻.... 此外,還有另一個人也在這座島上,將直升機停在一個地方睡午覺,螞蟻趁他睡覺時爬上 直升機,那個人在慌亂之際醒來後想駕著直升機想逃走,不料撞上山壁,直升機爆炸。 記得,還有一段是有個小男孩躲在校車中,螞蟻看到小男孩進去都爬向校車,頓時校車上 全是螞蟻,男主角見狀後將小男孩救出。 最後,忘記主角用什麼辦法,利用洪水把螞蟻軍團給沖光光(這段應該是學螞蟻雄兵)。 但是,卻看見蟻后爬上一塊浮木,還活著... 想要找這部片子,卻始終找不到,用GOOGLE查了也沒有.... 我在想,也許當年還小,所以片名可能有些記錯,或是當年電視台亂翻這部片的名稱... 有沒有人也看過這部片的??? 有的話拜託告訴我要怎麼樣才能找到這部片~ 感謝!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.254.104

08/27 13:01, , 1F
感覺像是百戰天龍的其中一集喔,馬蓋仙是我那時候的白馬王子

08/28 00:04, , 2F
馬蓋先的那集內容不是這樣啊

08/28 13:11, , 3F
馬蓋先那集我看過,不是那集喔~

08/28 14:21, , 4F
馬蓋先那一集讓我印象超深刻 噁心到不像馬蓋先影集...