[問題] 魔高一丈+菩薩戒

看板Horror作者 (三寸天堂)時間12年前 (2012/05/31 13:56), 編輯推噓5(505)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
看到有恐怖港片的討論,我也想來問一下... 其實第四台的電影台有時都會重播很經典的港片, 不過就是沒播「菩薩戒」 :( 印象中只記得是張敏演的,好像還有一棵樹?? 另外一部港片我要問的也是古裝的鬼怪片。 只記得好像有吳家麗,林正英(不是靈幻家族) 吳家麗是個女鬼,剛出來感覺是那種傲嬌的大小姐女鬼, 然後不知道發生了什麼事,她的鬼氣好像沒了((不知道該怎麼講)) 就是本來是很活潑的一隻鬼,變得就真的很像鬼, 很陰森,很虛弱這樣,連衣服也變成白色的白衣女鬼.... 還記得好像有群人要逃出去(不確定裡面是不是有錢小豪) 是從地道爬出去,可是有群鬼追上來,那群鬼好像是被控制的, 頭上都插著釘子,那群人知道端倪,就把追上來的鬼頭上的釘子拔掉, 鬼就一個一個倒地了......... 大概只記得這樣。 不知道有沒有人知道這部片叫什麼?? 這也沒看有線電視播過了.. 菩薩印的話有神人知道劇情的話也請告訴我,感激不盡!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 115.165.213.177

05/31 16:31, , 2F
樓上謝謝。但我有說不是這部.....

05/31 19:35, , 3F
魔高一尺....午馬、成奎安、朱寶意、狄威、陳百祥演的..

05/31 19:37, , 4F
寫錯..是魔高一丈...

05/31 21:55, , 5F
待我看看~ 難道我記錯女鬼了?? 是朱寶意演的?? @@"

05/31 22:53, , 6F
第二段跟第三段不是同一部電影...

05/31 22:55, , 7F
請樓上解惑... 菩薩戒我找到囉!!

06/09 03:02, , 8F
魔高一丈小時候看到作惡夢 因為全部人都死光了(忘了..

06/11 09:33, , 9F
對,差不多都死光了,沒死也是半死不活吧...不過中間

06/11 09:34, , 10F
陳百祥和朱寶意的部份雖然很有趣,卻感覺和劇情搭不上