[閒聊] 即將上映 鬼入鏡3 (鬼影實錄3)

看板Horror作者 (小白too)時間12年前 (2011/10/04 11:39), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
今天在吃早餐的時候 翻翻報紙 想說看一下最近的電影 竟然讓我看到了即將上映的鬼入鏡3 在10月21號就要上映了 我剛剛就馬上去找了預告片來欣賞 http://tw.movie.yahoo.com/movieinfo_trailer.html/id=3992 (沒有很長 就懶惰去縮了) 就在我PO文的同時 我也順便在看預告片 (最近都在看喜劇 愛情那類的片 很久沒有看恐怖片了.. 對恐怖片的驚嚇程度飆高不少 這預告片讓我心臟快跳出來了..) 總覺得有點日本恐怖片的嚇人手法... 總之喜歡第一人稱視角 或是喜歡鬼影實錄系列的朋友 一起去電影院支持吧!! (雖然不能停格 倒帶 有點不過癮?!) 不過愛她就是要去電影院支持一下 到時候在去...也不遲 ----------------------------- 我還是不懂為啥要片名要改成鬼入鏡 不覺得鬼影實錄這片名比較適合這部片嗎 鬼入鏡聽起來就是那種低級的片... 這次資訊不知道為什麼這麼少 我幾乎每個禮拜都會去電影院一趟 但是都沒有看到鬼入鏡3的預告 是故作神秘的意思 還是第二部的票房不好沒錢宣傳嗎... 總之 大家記得去支持一下!! 到時候看完我馬上就來PO篇心得文跟大家分享 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.222.223

10/04 11:43, , 1F
還有the thing我也要去電影院看一下 看起來很棒XDD

10/04 11:43, , 2F
其實我是因為女主角才去的(?!

10/04 12:37, , 3F
原來是血腥瑪莉的禁忌遊戲阿~

10/04 13:44, , 4F
推一樓 電影預告也覺得好像不錯
如果你希望求助於Bloody Mary的邪靈,你可以跟著以下的步驟:     1.獨自一人進入浴室,記著,不要帶其他人進去。   2.鎖上浴室門並關掉電燈。      3.面向鏡子,並在鏡子與你之間點燃蠟燭,或在鏡子的兩邊各點一枝蠟燭。     4.閉上眼睛,集中精神,慢慢喃念“Bloody Mary”三次。 這是剛剛查到的 謝謝3樓提供我有這遊戲的資訊XD http://www.horrorzone.idv.tw/forum/viewthread.php?tid=6168 ※ 編輯: qpqpqpqp68 來自: 114.36.45.132 (10/04 16:40)

10/04 16:57, , 5F
建議別亂玩 聽說下場大多就像碟仙一樣

10/07 14:52, , 6F
等等來玩看看...T T

10/08 01:21, , 7F
樓上這種東西應該有分地域性吧...在台灣玩應該沒啥用

10/11 12:37, , 8F
那天電視有在介紹血腥瑪莉耶 好多的電影片段都是講這個