[閒聊] 關於驚聲尖叫4的猜測...

看板Horror作者 (☠)時間13年前 (2011/04/13 00:31), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我是這系列影迷! (ID也是這樣來的) 看到預告片就很想猜劇情~ 哈 P.S 可能有雷喔!! ======================================================================= 首先請大家看看中文預告片 http://www.catchplay.com/movie/scream4 1. 預告中兇手問說: “哪部電影翻拍自恐怖經典?” 我猜是STAB(刺殺) STAB是在[驚聲尖叫2]片頭上映的電影(也就是戲中戲), 內容就是翻拍[驚聲尖叫1] 到了[驚聲尖叫3], STAB也剛好開拍第3集, 兇手戲裡戲外都在殺人, 囧 我想答案應該是這個吧 2. 預告中 女記者(魏蓋兒)竟然自己戴面具? 我猜導演想在片中玩一個把戲: “戴上面具, 兇手會以為你是同伴, 不會殺你” 因為驚聲尖叫系列曾經出現兇手不只一位的情況... 這下可好了, 大家都戴上面具, 你不知道身邊人是敵是友? 3. 預告又說: ”兇手殺人前會先把過程錄影” 所以又可以玩另一個把戲: “兇手假裝被殺死, 實際上影片是共犯拍的” 假死這招…金田一&小Q也用過~ 所以兇手可能是很早就被PO上網的偽受害者... 又或者... 殺人視訊是預先錄好的, 為了"不在場證明" 天阿我會不會想太多了 XD 4. 我覺得這次3個主角應該有人會掛掉, 尤其是女主角席妮 因為她根本早就不想再演了, 這次是導演千拜託萬拜託她才回來 所以讓她掛掉剛好可以交代一下 (←我真沒良心 = =) 才不用再演第5~6集 (喔對了, 導演表示這是新的三部曲…) 那很合理吧? 就是女主角要掛了才會說"新的"三部曲阿 5. 若前面第3點+第4點有可能同時成立的話, 有一個更驚悚的猜測! 會不會女記者和警察其中之一, 被真兇用性命威脅 要去把席妮幹掉, 只好成為共犯 預告中 警察看到攝影機, 女記者似乎要被兇手殺了, 如果那個錄影其實只到"刀子 揮下去"… 知道我要說什麼了吧? 畢竟女主角經歷過前3次事件, 她一定很注重安全, 不會隨便讓陌生人接近家裡 但上面說的這兩人 或許就有某些特權... -- 哈哈~ 越想越多, 一發不可收拾啦! 如果到時候一個都沒猜中, 那更好(?) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.241.83

04/13 06:51, , 1F
嗯,第五點說不定可以改成『威脅孩子』,因為戲中兩人有小孩

04/13 06:51, , 2F
不管是記者還是警察,為了『保護』孩子,所以只好犧牲席妮

04/13 10:45, , 3F
這樣的猜測好精采XDDD 不只是單純的追殺片這樣很棒

04/13 12:44, , 4F
我之前也想過蓋兒會是兇手,但實在想不出合理的動機...

04/13 18:37, , 5F
很有梗喔,如果這次的兇手是女記者和警察這老夥伴

04/17 03:23, , 6F
第一點不是那部 因為對他們來說STAB是拍真實故事吧~

04/17 03:23, , 7F
我的ID也是那時後的校園恐怖片~XD

04/17 13:34, , 8F
兇手:"我又沒說恐怖經典是電影!" XD (我有收藏你耶)