[心得]豚鼠系列-惡魔女醫+他不會死

看板Horror作者 (阿盛)時間14年前 (2010/01/31 21:32), 編輯推噓5(5010)
留言15則, 8人參與, 最新討論串1/1
惡魔的女醫:在YOUTUBE上,看了一些片段之後,才確定這部真的是搞笑片= = 比方說,刺青會亂跑,女醫就只好一直用爪子把那塊刺青要抓下來, 但是都沒抓到,只抓到皮, 抓完後,變成一個血人爬起來, 女醫嚇一跳,摸他一下,他還說不要摸XD 這片大部分內容就是這些怪病的患者,接受瘋瘋癲顛的療程= = 這個女醫長的很有質感,但是我不知道她到底是男是女XD 影片的最後,她對銀幕說了些話,並且說「開始鐵派派對吧!」 就開始用長的像鐵山(插花那種)卻假到不行的道具往臉上砸= = 那個道具真的很好笑,往臉上砸就會有血冒出來, 但是那些假針明明都彎掉了(我笑了), 有一幕甚至根本沒砸到臉上,血直接噴到演員的臉上...(超好笑) 總而言之,雜了很多演員、工作人員、最後是導演,然後END。 真的只是一片充滿黑色幽默的搞笑片。 不過,後面被砸的演員名單中,我赫然看見兩個熟悉的人: 竹中直人!!! 久本雅美!!! 雖然我知道久本雅美連地下道人魚都有演, 但是看到長頭髮(XD)的竹中直人也被砸,這...太有趣啦! 明明是地下影片卻找了日後的大牌~~ 這片惡搞意味很重,說血腥其實很假,有機會可以看看。 他絕不會死(He never dies):跟樓上一樣,是血腥惡搞片, 劇情比較有討論到人性, 但是因為我都跳到血腥的地方試膽, 所以也沒看到什麼重點XD 有露點畫面,大家可以轉轉看.... 故事就是主角發現自己傷害自己都不會痛, 他超宅的,宅到無聊的傷害自己才發現到這件事, 接著就是自虐畫面, 還找他不喜歡的同事去他房間, 一邊自殘,一邊丟自己的內臟給他看, 最後只剩下一顆頭放在桌上,還在搞笑= = 最後他不喜歡的同事+同事的女朋友, 一邊抱怨一邊整理房間(同事女朋友反而不會怕= =) 最後片尾曲,也不知道在高興什麼, 就是很歡樂的音樂,配上主角的一顆頭+雙腿, 加上同事跟同事的女朋友在那邊一直歡樂的笑著(...), 整片的重點就是中間那些很痛的畫面, 拿刀割自己...我真佩服化妝師...看了好痛...... 這兩片應該算是豚鼠系列比較歡樂的片子,大家有空去YOUTUBE看看。 其實我也看了一點點血肉之華的片段, 只覺得作者是不是吃飽了閒著, 挑戰尺度? 是啦,是很像啦, 但是整片的意義在哪裡==? 拿死亡+血肉開玩笑罷了。 但我看的比較多的這兩片, 除了這些血腥之氣之外, 似乎有一些可討論的議題, 但......在包圍著「最血腥的影片」氛圍之下, 我想也不會有幾個人討論這些片子實質的意義在哪裡。 但看到兩位名演員(我相信還有很多有名演員,只是我不認識= =) 真的是意外的收穫,原來他們也都經歷過地下影片啊...... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.122.249.113

01/31 21:44, , 1F
這系列的我看到都快睡著...超悶...

02/01 00:41, , 2F
很多日本名演員早期都演過情色片或地下影片 :P

02/01 11:47, , 3F
美人魚不錯

02/01 11:50, , 4F
YOUTUBE都沒字幕

02/01 13:51, , 5F
那個醜醜的雅美 有演美人魚那集阿 前陣子有BT喔

02/01 14:08, , 6F
惟獨豚鼠1遠遠超過我可以接受的尺度,,,嚇死我了

02/01 17:38, , 7F
很多導演都是拍AV出身的 AV中牆壁會貼電影海報 如:斷了氣

02/01 17:39, , 8F
春光乍洩、穆荷蘭大道也看過

02/03 04:23, , 9F
那些的確是成人看的 可是又跟目前的AV不大一樣 比較像港

02/03 04:24, , 10F
產三級片

02/06 22:44, , 11F
竹中直人演過的片超多的...一堆三級片

02/09 00:53, , 12F
為什麼我看到竹中直人這個名字的時候腦海裡出現的都是

02/09 00:53, , 13F
藤木直人的樣子...