[心得] 靈虐 有雷

看板Horror作者 (沒有在給他怕的)時間15年前 (2008/10/23 23:52), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
先說有雷喔 又是一部典型被害妄想症的泰國電影 而且稱不上是鬼片 只能說大部分的情結都是自己嚇自己居多 衝著男主角是 鬼影跟棺材 的帥哥男主角 雖然棺材也是很爛..... 還是不怕失望的就給他租回家看了 劇情是再講一個小女孩 疑似在家中看到鬼 然後身上佈滿許多詭異的傷痕 而單親媽媽礙於別人異樣的眼光 總是不然女兒跟外人接觸 認為男人都是壞東西 直到鄰居投訴 小女孩總是在半夜鬼叫 於是便與帥哥心理醫生開始有著不尋常的互動 讓我比較驚訝的是 女主角 不像以往泰國鬼片 請來的模特兒妖艷美人 反而是看起來有點年紀 且 風韻猶存的 熟女 一舉一動勾引 心理醫生的樣子還比年輕小妹妹看起來還有味道 床戲也頗大膽的 不過 到最後劇情也是很瞎 整段回憶都是女主角虎爛出來的 因為小時候被他爸爸強暴很多次 才導致成年後有這些詭異的舉動 只是不解的是 那個小孩到底是不是她的小孩 因為最後也沒交代清楚 只提到殺死她前夫之前 是沒有小孩的 而原本的小女孩 其實是男兒身 這是整片中唯一讓我最訝異的部份 還有女主角要帶小孩搬回去娘家 可是她居然在電話裡頭說要搬回去爸爸家 他爸不是強暴她嗎 還要搬回去 這........... 有點不合常理 雖然她早就瘋了XD 我還是比較想知道那小孩到底是不是哪個女主角的XD 看看版上有沒有看過這部的可以跟我說一下 謝謝 整體來說 這部片不能算是鬼片所以不予置評XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.210.89

10/24 22:09, , 1F
我看到床戲就覺得有點芭樂片了...

10/25 17:49, , 2F
剛租來,看完了,只能說有種被騙的感覺,不好看

10/30 17:13, , 3F
我一開始就覺得小孩是男的耶 看的出來不大像女孩

11/02 10:43, , 4F
那小孩...應該是他跟爸爸的種吧~"~

11/06 01:24, , 5F
媽媽是變態。小孩是媽媽被他爸爸強X生下來的