[閒聊] 推薦一部電影--顫慄都市(有劇情)

看板Horror作者 (BAGA)時間16年前 (2008/06/29 01:03), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
前幾天在第四台無意中看到這部電影,我是  從中間看的,大概是說,主角把家裡的門窗  都關閉,還用膠帶封死,主角老婆,被鎖在  門外無法進入。屋外看起來,到處都是滿滿  的灰塵,收音機的新聞報導,一直在報導說  ,發生了恐怖的病毒攻擊,請民眾將家裡的  門窗緊閉封死,絕對不可接觸到外面的空氣  ..  故事背景設定,就跟常見的美式殭屍片超像  的,只差在裡面的人物不會變成殭屍而已.. 不過說起來,跟危機總動員的設定也滿類似  ,只是,故事場景與內容,局限在主角跟他  老婆兩人身上,並沒有太多其他的人物出現  。  雖然說,整部電影並沒有可怕的怪物或嘔心  的人物死亡畫面,不過,主角跟他老婆的相 處過程,卻讓人感到處處都是危機。  主角老婆受病毒感染而逐漸逼近死亡的情緒  波動,軍隊到處抓人,甚至就地處決,只要  風吹草動,就讓人捏一把冷汗,因為是在現  實中有可能發生的事,讓人在驚恐之餘,不  免會去思考,換做是我自己的話,我會怎麼  做呢?似乎..不管怎麼做,都不會有一個圓  滿的結果的..  故事最後,出乎人意料之外,竟然是.. 這邊就賣個關子,有興趣的人可以找來看看 ~:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.133.117.77

06/29 01:59, , 1F
請問台灣有出DVD嗎?

06/29 17:08, , 2F
我覺得結局超鳥耶@@"

06/29 17:15, , 3F
會嗎..可是我覺得結局滿有趣的,而且還滿合理的~:)

11/22 04:47, , 4F
這部我很愛 簡單場景 人物不多 靠劇情對話來撐場面 :)