[問題] 怪談

看板Horror作者時間16年前 (2008/02/25 17:35), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
小時候看過兩部恐怖片 印象深刻 一部好像是有個人不知怎的變成蚯蚓 之後就一直想盡辦法要把別人也變成蚯蚓@@ 只記得那時他把蚯蚓加在義大利麵裡 那幕真的是令人印象非常深刻 囧 不過我完全忘記這部片子的名稱了 只記得好像是西洋片 不知道它算不算是恐怖片@@? 另一部是怪談 不確定是不是叫這個名稱 就是有很多人面蜘蛛身的生物在爬來爬去 大家表情都很猙獰 我和我姐一直很想找這部片出來 看看小時候讓我們害怕得要死的恐怖片 現在看會是什麼感覺XD 找之前板友們的文章 好像有看到一部叫怪談比留子 不知道我講的是不是就是這一部@@? 不過我印象中那部片好像就叫"怪談"兩字耶! 對"比留子"這三個字完全沒印象@@ 還記得是部日片 不知道想找這種老影片要去哪裡才找得到呀@@? 去租光碟的店還真的是找不到XDDDDDD 謝謝大家呀 :D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.118.201.122

02/25 18:10, , 1F
在網拍找到了!!!!!謝謝熱心的d板友:D

03/03 21:12, , 2F
怪談 跟 比留子是兩部完全不同的電影 不要買錯啊