[請益] 有人有血腥暴力的劇本嗎?想拍短片

看板Horror作者 (雅詩蘭黛)時間16年前 (2008/01/02 12:14), 編輯推噓7(701)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
2008年想集合一些朋友來拍攝短片 準備往恐怖片的院線作預先練習 成員資金目前都準備好了 就是缺一個恐怖血腥暴力劇本 不知道這裡有沒有同好想把自己寫的劇本拍成影片的? 以後也可以成為長期合作夥伴 時間大約20~30分鐘內 預算10~20萬 特效與特殊化妝的技術沒有問題 如果能寫出超暴力超有創意的就盡量寫 我這裡技術就盡量做 需求的劇本方向: 1.類似絕命終結站 力王 大逃殺 追殺比爾--要瘋狂血腥又超級好笑 2.時裝 都市為佳 3.角色不要太複雜 台詞不需要太多 4.可接受與導演 製片 特效人員...討論修改 意者請回BBS信箱 並提供MSN給我 我會把我做過的血腥特殊化妝作品傳給你看.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.173.197

01/02 12:22, , 1F
恐怖片要有露點的美女

01/02 12:51, , 2F
錯,恐怖片要有會尖叫逃跑看起來好像會露點的美女XD

01/02 14:53, , 3F
有志者事竟成,淚推你的理想,請加油!

01/02 14:56, , 4F
只有我覺得恐怖片就是要有小混混嗎XD 美少女其次

01/02 16:13, , 5F
樓上是指那種一看就知道不會活到最後那種嗎?

01/02 18:36, , 6F
然後這小混混還真的就活到最後,之後每集續集都出現XD

01/03 01:04, , 7F
感覺好有趣,我之前也有寫過一篇殺人魔的劇本,整個

01/03 01:04, , 8F
就是超B級的恐怖片!哈哈