[亞洲] 東京超恐怖傳說!!!真是超不恐怖

看板Horror作者 (seeksth)時間18年前 (2006/03/13 20:45), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 最新討論串1/1
前幾天和朋友使用單槍看了這部"東京超恐怖傳說", 朋友一看到片名馬上就說:會叫超恐怖的一定都不恐怖。 不過後來我們還是將就著看, 老實說,大概影片前五分鐘是整部片最恐怖的部分。 但這最恐怖的部分又和主線劇情一點關係都沒有, 看完之後,我真是有如小丸子爺般的三條線外加枯葉落下。 濫的恐怖片是真的會非常難看!! 因為看這部之前我們也看了見鬼三之死亡寫真, 我們除了Orz之外還是Orz......... 因為他拍攝手法比較特殊,畫面會有很多種顏色又閃來閃去, 我們又是用單槍,螢幕一整個大,看這種畫面眼睛格外酸痛。 而劇情和驚悚度比東京超恐怖傳說還慘不忍睹, > < 演白皮的那位演技真是...有待加強, 整部片好像只有皺眉頭的一號表情。 所以花了一個晚上的恐怖片之旅, 宣告失敗......... 請大家建議我們還有什麼可以看, 有單槍不看恐怖片太浪費了!!!! ps 要真的很驚悚也要有點血腥最好結局不要太濫! 像很多人說的鬼影我覺得還好,很多劇情我都猜出來了ex肩膀酸痛..體重異常 奪魂鋸12都看過,蠟像館比德州電鋸還不恐怖血腥,顫慄就是很血腥 不過我個人偏好日系恐怖片,我的啟蒙片是"鬼水怪談", 對當時的我真是有著不小的影響!!! 話說:這是第一次在板上發聲,還請板上的同好們多多指教! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.113.219.176

03/13 21:13, , 1F
死亡寫真到底和見鬼有沒有關係啊 @@

03/13 21:22, , 2F
感染...最近敝人看過頗不錯的日製恐怖片 同系列的預言算小品

03/13 21:23, , 3F
韓片的話推鬼魅 有劇情有血有氣氛有正妹XDD

03/14 00:37, , 4F
老兄的胃口不小喔

03/14 05:05, , 5F
鬼水有嚇到我鬼影就還好(怎跟人相反= =")

03/14 10:24, , 6F
鬼水一點都不恐怖啊~對小女孩而言最恐怖的大概是媽媽跑去

03/14 10:25, , 7F
跟醜小女鬼抱在一起而拋下自己~it's so traumatic.

03/14 15:06, , 8F
鬼水餘韻無窮

03/14 21:29, , 9F
日片是重氣氛營造,韓片好像都是要劇情很合理....

03/14 21:31, , 10F
鬼水則是又和西洋比較之下,日版真是略勝很多籌...

03/14 21:54, , 11F
鬼影啦!我被嚇了十幾次~

03/22 15:13, , 12F
鬼水想睡覺.....

03/22 15:13, , 13F
鬼影看到我心臟差點停止