[台港] 想請問一部舊片的片名

看板Horror作者 (一事無成)時間18年前 (2006/03/07 01:14), 編輯推噓2(204)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
有一部小時候看過的香港恐怖片但是只記得幾幕 而且也不太確定是不是同一部 希望有強者可以為我解答~因為我已經想好多天想破頭可是也沒結論~謝謝! 劇情如下: 1. 有兩男兩女搭船到一個地方去玩(其中一個男的好像是林俊賢,但不確定) 好像到了某個地方有人(不確定是不是林正英)跟他們說必須要在天黑前回去 不然可能會怎樣(忘了) 2. 再來是有一個妓女在路上被一個男的拖進暗巷強姦後來還被扒掉臉皮而且撒尿 (不確定這男的是不是曹查理) 之後這女的死掉後要復仇還是怎樣 找到那個男的 然後有一幕是她和那個男的在一個都是透明玻璃而且會有水從玻璃留下來的房間做愛 後來她就把那個男的的臉皮也扒下來 ________________________________ 大致上只記得這樣,說真的也不記得是不是同一部電影 因為是在上幼稚園的時候看到的,真的想不起來 最近又忽然想到~希望有人可以幫幫忙~感激! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.118.206

03/07 01:45, , 1F
@@ 幼稚園就看這種片喔

03/07 01:48, , 2F
甩皮鬼(金裝鬼打鬼)...是吧???

03/07 01:49, , 3F
在下也是很小的時候在第四台看過的...應該是沒剪過的...

03/07 02:01, , 4F
對耶~沒錯~太感謝啦(原來很多內容我都記錯)

03/29 13:15, , 5F
第一部是"驅魔探長" ?

04/14 14:30, , 6F
有映像a~~哈~被你一提~我記得這部片~小時後覺得很嚇人= =