[版友] shouting

看板Hornets作者 (嘩啦啦~)時間14年前 (2010/04/27 12:12), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
▄▆█ Bobcats 版友自介 █▆▄ (1)ID:shouting (2)性別:女 (3)出生年:這個問題太尷尬...... (4)看球資歷:今年三月搬到Charlotte後.不過以前曾是系籃經理啦~ (5)學校/職業:目前無..... (6)喜歡山貓隊哪一點:這...因為他是Charlotte跟MJ的球隊吧XD~ (7)喜歡山貓隊那個球員:Jackson!雖然今天打得不好....哭.... (8)對山貓隊的願景:希望明年我還可以看到PLAYOFF (9)對山貓版說的話: 大家好 因為今年搬到美國Charlotte住 所以才開始支持這支球隊 今天剛剛看完第四戰失落的回來T^T 決定來版上po自介文:) 加入這個大家庭 在這邊美國的鄉親雖然覺得BOBCAT打得很爛.. 但都還是邊看邊罵 呵呵 對了 這兩場主場 場邊之所以都是白色的不是因為球迷很配合 是因為第三戰每個進場的球迷一人送一件T-shirt跟一條毛巾 第四戰前10000個進場的也有T-shirt可以拿 還有 以後萬一有板友想要來這邊看球賽 我可以幫忙買票唷 最後很高興成為BOBCAT的球迷 呵呵~ (對不起女人話多....=.=...) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 12.121.162.197

04/27 12:15, , 1F
好閃喔,給推~~~魔術迷推

04/27 12:20, , 2F
原po如果附照片的話 就變鎮板之寶了 還兼具拉人氣的效果!!

04/27 12:27, , 3F
下球季應該會盡量找時間去北卡州看看D.J.Augustin

04/27 12:27, , 4F
希望到時沒被交易掉.

04/27 12:34, , 5F
閃瞎了,我也想到Charlotte看球賽。

04/27 16:31, , 6F
讚~當地球迷。不過我們這裡是小家庭 XD

04/27 20:38, , 7F
難得有女球迷耶 H版大 我們終於不是全部男生球迷了Q_Q

04/28 00:16, , 8F
東岸有夠遠的

05/01 05:31, , 9F
可以幫忙買JERSEY嗎~XD