[外電] 快艇開進夏洛特, Brezec 需要重新尋找 …

看板Hornets作者 (史提芬周)時間16年前 (2007/12/13 01:15), 編輯推噓5(5012)
留言17則, 5人參與, 最新討論串1/1
From: http://www.charlotte.com/sports/story/401636.html and http://0rz.tw/3a3oH 快艇開進夏洛特, Brezec 尋找定位 教練表示 Brezec 這位全隊唯一的七呎長人需要做點調整。 投籃失準和季前的缺席對 Brezec 確實造成了影響! " 當你缺席了季前 訓練營,就像是一台電視機沒有調整色彩、水平掃描,什麼事都不對勁了。" Sam Vincent 如此表示! 這似乎表示著 Brezec 這季可能都得在先發、替補之間做調整。目前為止 Brezec 的投籃命中率對一個身高七呎一吋又以進攻見長的大個來說是極糟的 38% , 而這些都看在教練 Vincent 的眼中。 而 Brezec 也有所表示,"我不是不會防守的人,我的卡倉有傷,雖然我跳的不高 但是我懂怎麼進攻。",在美國時間的星期四 Brezec 如此回應來自球迷間最常見 的批評。這兩年來對 Brezec 而言真的很艱苦,先是在夏天的時候投入國家隊打 球,後來這個球季又因不能說的秘密而缺席了季前訓練營,開季的第一週教練還 是相當地有耐性,因為山貓嗅到一絲季後賽的可能性。 Vincent 還是在大多數的比賽裡 都將 Brezec 排上先發,提高先發陣容的高度。如果他表現好當然就能繼續待在場上, 反過來說,表現不好就只好乖乖下來休息了。但是 Brezec 還是因為缺席訓練營 、換了新教練及來了新隊友而面臨很大的挑戰。但是 Brezec 對於自己的上場時間被壓縮 似乎頗有微辭,"我還是很有信心,我也了解球隊的體系跟在攻、守兩端我該做什麼, 我的體態也比之前更好了,但是這些都不能在每場十分鐘左右的上場時間展現出來, 但我還是很有信心能做好每件我可以做到的事!", Brezec 表示。 Brezec 以柔軟、穩定的投籃手感開始他的 NBA 生涯,在 pick-and-pop (該翻做 擋切嗎? 有打 NBA GAME 就知道了啦..XD),他不像一般的中鋒,他可以在擋人後 ,創造 15 到 18 呎的投籃機會,在他過去的職業生涯一些是山貓進攻端的主力。 而這個球季 J-Rich 和 Wallace 擔負了球隊大部份的進攻,教練 Vincent 希望 能多做一些機會給 Emeka Okafor ,而這也讓 Brezec 有些感到無所適從。 "有人告訴我, '嘿! Primoz,你應該投籃的!' ,可是沒球在手上是要投個鬼啊! 現在球隊打的體系不同了,還是得找出一些方法對球隊有所貢獻。", Brezec 表示 。 註記: 來自 RealGM 的消息指出,山貓的 GM 表示,山貓一直有在留意自由球員 的動向,但目前為止球隊沒有和孩子王接洽的打算,畢竟在替補控衛的位 置上並不是山貓最迫切需要補強的位置。 嗯,明天迎戰來訪的快艇至少主場的五成勝率要保住啊! -- ============================================== 昨天我的菲律賓女傭到市場買菜,聽說有個東西 叫Blog,所以我也來弄一個 http://www.wretch.cc/blog/stevenchow ============================================== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.218.111.162

12/13 01:19, , 1F
Brezec 明顯嘴炮,他進攻的手感變的很糟。

12/13 01:20, , 2F
外線投不進,籃下空檔也把握不了。要我也不給你投! =.=

12/13 01:22, , 3F
XD 板大真是中肯到不行!

12/13 01:23, , 4F
一個以進攻為主的大個 如果連得分都不行那大概也沒

12/13 01:23, , 5F
是看比賽看的很難過的怨念,平均10+分的Brezec不見了 T.T

12/13 01:23, , 6F
很難拿出別種本領在場上混了

12/13 01:24, , 7F
我也想知道他的奶油手是怎麼回事
※ 編輯: Stevenchow 來自: 124.218.111.162 (12/13 01:25)

12/13 01:26, , 8F
ESPN 的預測是我們有七成的機會在主場擊敗快艇耶XD

12/13 01:26, , 9F
應該可以翻檔拆。最需要補強的就是長人阿...

12/13 01:30, , 10F
基本上,我是蠻希望可以讓戰術多主打歐老大

12/13 01:35, , 11F
快艇也是損兵折將(還都是先發),比我們慘。

12/13 01:36, , 12F
更何況我們還是主場!明天可是 Felton 與 Knight 正面對決

12/13 01:38, , 13F
讓 Okafor 殺爆 KKMan 好了....

12/13 01:56, , 14F
大家晚安囉...明天這場在美國也是沒有電視轉播的

12/13 01:56, , 15F
看來只能用 NBA LP囉 先睡囉

12/13 10:28, , 16F
總管: 喂 河聲鎮 有興趣來測試嗎....

12/13 22:45, , 17F
純推卡倉和不能說的秘密XD. Brezec有幾場沒得分有點嚇到