[心得] 進入水藍藍大家族最大的改變~

看板HonorGuard作者 (自信創造美麗)時間15年前 (2008/11/19 02:36), 編輯推噓1(102)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
"標準姿勢拿出來!" 一編時 聽到這句話 當下的OS是...."阿...啥?" "小腹縮,小腿夾,肩膀張開來,不要聳肩,腰打直,眼睛看2樓高度,笑~" 第一次上牆 學姐給的口令 心裡的OS....."痾...好累...還要笑喔!>"<" 堅持,自信的笑,這是我在儀隊生活中獲得最大的東西 離開高中邁入第四年,當初帶走的兩把槍也2年沒摸了 當年大隊形的槍法、隊形 也早已忘光光 標準姿勢也隨著上課打瞌睡不見了 本來是個胖子 進儀隊瘦了點 現在也早已胖回來了 但是 一直存在的是 自信的笑容 對自己總有無比的自信 是我從中獲得最大的東西 對事物的堅持、不輕言放棄 每當遇到挫敗時 就會提醒自己 在15 6歲時 那麼辛苦的訓練都能堅持了 現在有什麼是不能度過的? 教練曾經說 我們的訓練像軍隊 我想 也許 就像男孩子們經過當兵 能更加的茁壯 我們女兒要當自強 也就是從儀隊開始 訓練意志 自信 堅持 若我的人生中 不曾進入儀隊 或許 現在一切就都會不一樣了 依然會是個自悲的胖子 對身邊的人事物也笑不出來 對自己沒有自信 遇到挫折輕言放棄 來到這水藍的大家庭 除了那一時的風光 我想 這些 才是最重要的..... -- 我的世界~ 任我發想~ 綺麗色彩~ 自在揮灑~ http://www.wretch.cc/blog/chienface -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.163.31

11/21 08:26, , 1F
推推推 感同身受><

02/23 10:34, , 2F
進儀隊變瘦子....出儀隊變胖子....感同身受啊!

03/10 21:11, , 3F
推2F......>"<