討論串[交通] 上下太平山不想排隊的解決方案?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 9→)留言9則,0人參與, 最新作者G811 (...我是豹小貓...)時間13年前 (2010/11/11 17:08), 編輯資訊
內容預覽:
最近在爬文找景點時有點問題. 因為我本身是非常討厭排隊的. (極限曾經排過一小時). 想到太平山看夜景又不想排隊搭纜車. 所以借這個蠻久遠以前的文章來發問~.~. 假設我想星期天上太平山. 差不多下午兩點上山到蠟像館參觀之後. Q1 這時間搭纜車(通常)要排隊嗎?. 再到附近繞繞吃點東西. 六點左右
(還有11個字)

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者EddieJeremy (愛跌倒)時間13年前 (2010/11/11 23:52), 編輯資訊
內容預覽:
抱歉,藉這個標題問一下,. 我看其他版友文章有提到買套票(纜車+杜莎夫人+凌霄閣)可以縮短排隊時間. 請問是真的嗎? 若是真的那我就要先在台灣買了. 如果是真的,可以順便請教拿套票的人要在哪排隊坐纜車嗎?. 謝謝. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.70.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者LadyCatty (倒紅酒的惡魔)時間13年前 (2010/11/12 00:04), 編輯資訊
內容預覽:
我九月去買套票的時候 沒有覺得省到時間. 第一次上太平山是刷八達通 連排隊買票都不用. 九月那是去是買套票 結果還是要排隊在售票窗口換票. (我是在中國旅行社買的套票 三合一 168HK). 至於坐纜車的地方 跟其他排隊的人一樣. 都是拿磁卡從閘口(有點像台鐵的磁卡閘口)進去. 就會看到一堆人擠成一

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者singerjoan (哈利波特6好看)時間13年前 (2010/11/12 00:05), 編輯資訊
內容預覽:
我遇到的狀況是這樣的,我們要上山的時間是星期天晚上,人絕對多!. 跟同伴兩人原先是排在買纜車票的地方,排了半個小時多吧!. 排到售票口前五六排的地方時,發現前方是蠟像館的售票處. 因為有確定要去蠟像館,也就是要買纜車+蠟像館套票. 當機立斷問現場的工作人員,他馬上讓我們轉排到蠟像館售票處,很快就買好
(還有120個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁