討論串[問題] 簽證問題
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者eudemonic (毀滅愛情)時間13年前 (2010/10/15 12:48), 編輯資訊
內容預覽:
朋友明年要去加拿大留學10個月. 明年會在HK轉機回台灣. 想說趁轉機時入境HK玩. 請問要怎麼辦簽證???(沒有台胞證). 可以在台灣事先辦嗎??好像不行喔..有時效性. 還是在加拿大辦??? 不過怎麼辦理呢?. 謝謝解答!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From:

推噓3(3推 0噓 4→)留言7則,0人參與, 最新作者suio (~(≧▽≦)/)時間11年前 (2013/08/05 13:05), 編輯資訊
內容預覽:
各位好. 小弟預計9月份去香港自由行. 已辦理電子簽證. 因同行朋友也有打算排一天去澳門. 據我所知 進去澳門是免簽證的 憑護照即可. 那請教我要從澳門再回香港. 還需要再辦理什麼文件嗎?. 原先的電子簽證是否適用呢??. 謝謝大家回答!!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆

推噓2(2推 0噓 5→)留言7則,0人參與, 最新作者sugarsugar1 (sugarsugar1)時間9年前 (2015/01/13 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
之前第一次入境大陸北京. 直接在那邊辦了台胞証. 看本子上是沒有日期的. 應該是一次性的. 過一陣子要去香港走走. 本想辦電子港簽就好. 可是看到申請資格是. 未持有台胞証才可. 想問的是. 是否辦過台胞証的就要用台胞証入港. 不能辦港簽?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc),

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者km10635237 (12)時間9年前 (2015/01/13 22:05), 9年前編輯資訊
內容預覽:
求救><. 我下周一要去香港玩. 但昨天到現在,香港的電子簽證都沒法申請. 資料輸入完按繼續,網頁都跳出"伺服器忙碌,請稍候再試". 請問有人跟我遇到同樣狀況嗎?. 還是只有我發生這樣?. (試了超多遍,從昨天晚上七點到現在). --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁