討論串[問題].....真的很雖~颱風7/16-18香港自由行
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓39(39推 0噓 12→)留言51則,0人參與, 最新作者ak0917 (海綿~養央)時間14年前 (2010/07/12 16:51), 編輯資訊
內容預覽:
= =剛剛看了中央氣象局~. 7/16-18要去香港的~. 看氣象預測圖雖然先經過菲律賓...但是之後也不偏不倚. 正中香港~...請問也有人這週要去香港的嗎???. 這種情況有辦法選擇改期嗎??國泰自由行~. 真的是雖爆了.... --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者simper (i wish you love)時間14年前 (2010/07/13 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
查了香港天氣預報..看到狂風驟雨心都涼了>"<. 我們明天出發,預報顯示只有明天是好天氣= =. 想請問大家,爬文看到太平山纜車遇雨還是會開,. 那遇到颱風呢?是不是還是得看當天情況才能決定?. 因為天氣打亂了原本行程,. 海洋公園,山頂纜車和幻彩詠香江. 都需要不錯的天氣才行哪 真傷腦筋... 真

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者TilaTequila (Tila Tequila)時間14年前 (2010/07/13 21:14), 編輯資訊
內容預覽:
雖然我不是香港人. 也不在香港住或者工作. 所以可能也不比在地的人了解. 但我有過在香港遇過颱風的經驗. 我想把它分享給大家. 使大家比較有個安全感. 第一次在香港過到颱風的經驗很特別. 好像是八號風球. 因為我男友和他朋友們都沒甚麼注意氣象(繁忙的年輕人). 所以感覺消息來得很快. 知道的時候就急
(還有649個字)

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者yumcheese (事在人為)時間14年前 (2010/07/13 23:24), 編輯資訊
內容預覽:
中央氣象局氣象報告. 99年7月13日22時30分發布. 7月13日20時天氣概況:. 一、天氣特報:. 請參照本局發布之最新解除豪(大)雨特報。. 二、編號第1002號(國際命名CONSON,中文譯. 名:康森),已於今(13)日20時減弱為輕度颱風,中心氣. 壓980百帕,13日20時的中心位置
(還有242個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁