討論串[交通] 機場快線問題
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者wec110 (發呆)時間14年前 (2010/02/02 14:44), 編輯資訊
內容預覽:
今天同事突然提起,爬了版還是不太清楚,. 香港行旅社有送了機場快線來回票,. 不過去程我們並未使用,. 只有在回程從香港站→機場搭乘了機場快線,. 這樣的話,是否還有一次可從 機場到香港站 可利用呢?. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 120.107.18.24

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者huyi (小臻)時間11年前 (2013/03/17 15:11), 編輯資訊
內容預覽:
因為行程需要,最後一天回程的部分會去天際100及圓方. 已經先買好了visa買一送一的香港站的票. 這樣可以回程時從九龍站上車嗎?. 目前預計是最後一天在中環附近逛街及換票及預辦登機. 但行程最後會到天際100,之後直接到機場搭機. 這樣可以從九龍站搭車嗎?. 票買香港站出發,從香港站預辦登機掛行李

推噓5(5推 0噓 3→)留言8則,0人參與, 最新作者flavio時間9年前 (2015/01/06 17:32), 編輯資訊
內容預覽:
想請問這次跨年有到香港的朋友. 有看到這次聽說機場很多人... 想請問有沒有人這次跨年到香港機場購買或是兌換機場快線的?. 因為有上網看先買的話 很多賣家都是兌換券. 也是都要到香港機場那邊兌換成正式的機場快線的票. 想請問說這次跨年到香港機場有購買機場快線或兌換票的 有排隊排很久嗎?. --.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者bebobebo111 (bebobebo111)時間8年前 (2015/12/27 09:48), 編輯資訊
內容預覽:
下週就要到香港自由行. 這2天看到klook有機場快線的票. 想購買可是有疑問. 因為第一天只要搭到九龍站下車. 最後一天則是要從香港站上車. 因為機場香港站來回票. 比機場九龍+機場香港單程便宜. 我可以買機場香港來回票但在九龍站下車嗎?. 謝謝版友幫忙:). --. 發信站: 批踢踢實業坊(

推噓7(7推 0噓 10→)留言17則,0人參與, 最新作者tjsps1124 (sawi)時間7年前 (2016/08/28 01:58), 7年前編輯資訊
內容預覽:
下禮拜要去香港了. 但對於機場快線還是有很多疑惑. 麻煩大家幫我解答了. 感激不盡!. 我們總共四人要在機場買機場快線團體票. 但看官網說明團體票只有單程票. 但我們最後一天要在九龍站先預辦登機. 在爬了一些文. 有些說單程票也可以辦理. 有些又說要來回票才可以. 最近查了一下官網說明是現在預辦登記
(還有280個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁