討論串[情報]海上跨年煙火團~
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 1→)留言2則,0人參與, 最新作者kimukao (心靈)時間10年前 (2013/12/23 18:16), 編輯資訊
內容預覽:
如題,最近在找海上跨年團. 結果從香港雅虎奇摩 團購首頁看到油蔴地旅行社開的編號PPC-312C 海上跨年團. 結果超可惜的 在確認資訊期間團購就秒殺了 ><". 我留言向客服表達惋惜,. 客服回覆如下:. 潘朵拉你好.謝謝你對我們的支持.很對不起,雅虎的團購已爆滿了.. 我們還有一款倒數團隊在發售
(還有152個字)

推噓44(44推 0噓 8→)留言52則,0人參與, 最新作者cacidx (Shiuan)時間10年前 (2013/12/24 10:14), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛打電話過去詢問了. 目前這團有買二送一的優惠. 平均一人只要HK$86. 有沒有人要一起報名?. 我這裡只有兩個人. 希望有人可以一起平分優惠一起跨年. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 42.70.210.146. 目前有鄉民大大的香港朋友在幫忙洽詢中 希望

推噓5(5推 0噓 1→)留言6則,0人參與, 最新作者cacidx (Shiuan)時間10年前 (2013/12/27 13:46), 編輯資訊
內容預覽:
關於海上跨年的報名. 旅行社還是堅持要到門市付款. 或者請香港朋友使用香港駐地銀行匯款. 無法接受跨國匯款跟信用卡或其他支付方式. 目前就只能由各版友去找能夠幫忙的人. 再各自湊團了. 以下是旅行社的詳細資料. 有問題可以直接打電話過去詢問. 不過客服的普通話不太好喔. 油麻地旅行社. 電話:251
(還有70個字)

推噓12(12推 0噓 22→)留言34則,0人參與, 最新作者JasperAmos (阿摩司-任重道遠)時間10年前 (2013/12/27 16:08), 編輯資訊
內容預覽:
這邊開團啦 只收一天 因為他們現在人數一直在減少. 剛問只剩26人,所以我這邊開團24人. 每人就是86港幣,湊滿24人,才會開團,也才會請大家付款. 匯率一律依照台銀現金賣出價計算‧. 暫時收單中 人數已滿. 收到今天‧ 感恩 填單時請看下上方的相關資訊‧. 此團相關資訊可參考:http://go
(還有379個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者poyuchang (打頭會變笨)時間10年前 (2013/12/27 16:43), 編輯資訊
內容預覽:
正想要分享一下我請香港友人報名的經過,沒想到已經有大大提供優質服務了XD. 還是來分享一下~~. 我一開始打電話 2516-2303 ,對方不會說中文,英文也不太講 = =. 後來我打中國陸客專線(不知道是什麼網路上查的) 2516-2329. 對方會講中文 Q_Q 但是他那邊不能訂票. 我就直接請
(還有281個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁