討論串[問題] 9/1電子簽證
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者yumehappy (愛人是阿布)時間12年前 (2012/08/24 19:26), 編輯資訊
內容預覽:
1.請問如果沒有台胞證. 憑9/1開始開發的電子簽證就可以入港嗎?. 2.打電話去旅行社問. 旅行社對電子簽證的穩定性不是很肯定. 所以建議我還是申請台胞證. 如果我新辦台胞證. 9/1以後去香港是不是不用加簽??. 3.以邏輯來推 有電子簽證就不用台胞證. 那我可以僅申請香港簽證(一般簽證). 而

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者PC3721 (24)時間12年前 (2012/08/24 20:19), 編輯資訊
內容預覽:
9/1開始只要上網做入境登記就可以入港,沒有台胞證也行. 但是如果你是9月初要去香港. 還不知道這項新政策的實行結果會如何. 萬一網上登記有問題的話,臨時要辦台胞證也是麻煩. 通常新辦的台胞證會附上單次簽,. 所以沒有加簽的問題,憑台胞證就直接可入港了. 我會建議你花個幾百塊先辦好現在還在使用中的電

推噓14(14推 0噓 18→)留言32則,0人參與, 最新作者capik (capik)時間12年前 (2012/08/24 21:16), 編輯資訊
內容預覽:
香港官方網站都說了,難道不可信嗎?. 怕什麼?. 怕香港官方騙人?. 怕香港官方辦事效率不彰?. 9/1準時上網填資料,列印下來就對了。. 真的到時出問題,填不了資料,就到香港機場找海關解決,現場填資料就行了。. 怕什麼?. ps.香港之所以有今天地位,就是他的效率數一數二的!. --. 算是他們一
(還有650個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者badfood (我怕蟑阿螂)時間11年前 (2012/08/27 20:09), 編輯資訊
內容預覽:
香港入境事務處明確表示 關於今年九月一日開始實施的預辦入境登記. 台灣居民必須. 1. "自行列印"由系統編制的「台灣居民預辦入境登記通知書. 2. 在辦理"登機"手續時,該申請人須出示有效的通知書,作為憑證。. 3. 如申請人未能完成預辦入境登記,他須循"現行"台灣旅客的入境安排來港旅遊. 4.
(還有580個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁