討論串[心得] 香港旅遊小心得
共 7 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓11(11推 0噓 18→)留言29則,0人參與, 最新作者tong817 (tong)時間13年前 (2011/06/20 14:03), 編輯資訊
內容預覽:
圖文網誌版: http://www.wretch.cc/blog/tong2077/10790425. 這是我第三次造訪香港. 不變的是美味的食物、獨特的叮叮車和擁擠的城市. 對於香港,我有以下幾點個人小小心得:. 1. 香港地鐵上,讓座的情形不如台灣,這點感覺台灣比較重視倫理. 2. 香港街道上,
(還有155個字)

推噓1(1推 0噓 3→)留言4則,0人參與, 最新作者koondbs (Ko)時間13年前 (2011/06/20 15:22), 編輯資訊
內容預覽:
讓座情況真的是比較少,但也不一定關倫理事。事實上有很多很有思想的老人家,有人都站起來讓他們坐他們也不肯坐的情況。. 香港大約就是那種你讓人你就開不了車的情況,說實話我也不清楚到底是該人讓車還是車讓人,但如果是我開車的話我大約就罵死了人不斷的衝出來都不肯讓路。. 其實這情況算好的了,有紅綠燈一定是按燈
(還有66個字)

推噓7(7推 0噓 8→)留言15則,0人參與, 最新作者fatsologo (世界唯一的妳)時間13年前 (2011/06/21 21:38), 編輯資訊
內容預覽:
剛從香港回來,這是我第一次去,也是第一次自助旅行. 分享幾個小心得. (1)路上的車子每5台有3台是Benz BMW Audi之類的好車....而且駕駛都滿年輕的. 是在香港買車比較便宜還是我剛好都看到有錢人XD. (2)大家都開很快,行人要過馬路都是險象環生. (3)號誌燈從頭到尾逼逼叫很吵...
(還有73個字)

推噓5(5推 0噓 4→)留言9則,0人參與, 最新作者mlmfree (ㄚ福)時間13年前 (2011/06/21 22:03), 編輯資訊
內容預覽:
之前我去澳門也有被多如牛毛的名車嚇到. 雙B那種的都不用說. 藍寶堅尼 法拉利 保時捷那三天看到的加起來差不多有20台. 我問我在澳門的學長. 他說在港澳他們的車價跟台灣差不多. 可是所得比台灣高. 所以看起來大家都開名車. 可是事實上在澳門一個車位要400萬台幣. 在台灣都可以買一個小套房了. -

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者potent (波坦兒)時間13年前 (2011/06/22 01:21), 編輯資訊
內容預覽:
我覺得最可怕的是轉彎都不打燈的,而且人和車互相都不太讓,. 雖然我是在車上的那個,但還是覺得很可怕 =____=". 回逼逼叫的部分,這種叫聲是為了視障的民眾可以辨明那個方向可行所設的,. 所以南北向和東西向的叫聲會不一樣,有需要用的人聽了就會知道了。. 我去過的國家不多,只知道日本和香港都有這種設
(還有3個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁