討論串[行程] 2/23-2/25 三天兩夜 香港 迪士尼
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓3(3推 0噓 15→)留言18則,0人參與, 最新作者hans1478 (街頭流浪的豬)時間13年前 (2011/02/10 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 因為是第一次到香港. 打算定燦星推出的行程 有送 機場快線 八達通 和昂平覽車. 住如心海景酒店(會用機場快線). 會在自己加定迪士尼門票. 想請各位幫我看看行程這樣安排妥不妥當>< 謝謝大家. DAY1. 預計中午12點前後到香港(有詢問過航班,但是旅行社說要出發前五天才知道Q__Q).
(還有381個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者mepe1018 (mepe1018)時間13年前 (2011/02/10 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
早上在機場快線check in行李後..... 就可以搭機場快線到 機場.....接著再到外面搭S1線的巴士...... 約15分鐘就會到東湧(東薈名店倉.....搭纜車的地方)....... 建議中午前去搭纜車比較好...人比較少..... 然後下山之後 可以逛逛“東薈名店倉”OUTLET. 接著

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者johnsen (囧冏rz)時間13年前 (2011/02/13 12:26), 編輯資訊
內容預覽:
你的飯店是在荃灣西嗎?是的話那你離中環會有滿長的一段距離要抓一下回去的時間. 最晚的地鐵大約是12點左右。. 到中還如果金錢預算足夠的話 墉記 可以考慮一下他是專門賣烤鴨的,沒記錯半隻要. 2百多港幣吧。. 太平山的時間有一點短大約要抓1~2小時會比較保險,排隊人多的話。. 因為你是在迪士尼要回來,
(還有133個字)

推噓8(8推 0噓 33→)留言41則,0人參與, 最新作者hans1478 (街頭流浪的豬)時間13年前 (2011/02/18 21:23), 編輯資訊
內容預覽:
大家好. 謝謝大家之前幫我看行程給我意見 真的很感謝大家. 後來定的機票和飯店都變了 只有日期不變 所以我又修正了行程 想請大家幫忙看看. 原本的:住如心. DAY1 : 中環 太平山 蘭桂坊. DAY2 : 迪士尼. DAY3 : 昂平纜車. 新的行程. 住龍堡 (好近好方便好棒!) 應該一樣會送
(還有741個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁