[遊記] Mi Store @ Hong Kong 香港小米之家

看板Hong_Kong作者時間6年前 (2017/08/19 10:00), 編輯推噓3(307)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
圖文好讀版: http://ginnymakessomenoise.blogspot.tw/2017/08/i-store-hong-kong.html 香港行第二天 科技宅金寶兄來到香港就馬上說要去小米之家 香港小米官網 香港小米的店面都藏身在高樓大廈之中 臺灣小米官網 因為台灣小米賣的東西實在太少了.... 科技宅覺得很不夠意思 所以趕快來香港補貨一下 因為旺角距離佐敦蠻近的 (就是個兩個地鐵站的距離:佐敦->油麻地 ->旺角) 所以我們決定走路去 沿途欣賞香港補教界 非常競爭的看板藝術 真的是一個實力與外貌都要兼具的地方 台灣補習班老師有誰在看板上露臉的啊.....XD 在旺角的小米,是在大樓裡面 而且大樓名稱翻譯有點趣味兒 香港:香港小米之家旺角店 香港九龍旺角荷李活商業中心20樓03, 05-06 電話號碼:+852 3955-0581 荷李活.....就是 Hollywood 大樓XD 不同的翻譯 真的讓我常常都蠻困擾的 大概就是每個字都看得懂 但是合起來想好久 大樓大概在這個路口附近 進來有台螢幕觸控的飲料機器 但是電梯入口在另一邊 對面看出去是商務印書館 要上樓前還要先排隊 (台北現在有些大樓也是這樣) 一樓會有管電梯人員(梯館人員) 幫助大家 旺角小米在20F 大樓裡面真是生氣蓬勃 有這麼多家公司店家 搭拉~終於到拉 好隱密的小米之家 科技宅金寶超開心的 來的路上還一路哼歌 金寶平常不知道多常瀏覽台灣小米官網 到達香港小米 就開始說要買這個和那個 因為台灣小米都沒有賣 20F 從小米之家望去的天際線 看出去大樓密度真的好高 我還記得之前來香港,動不動就是二三十樓層高, 都覺得腳底好癢 wifi 放大器(金寶帶了兩個) 店的空間不大,東西也不多 一直被買到斷貨 要買個行李箱, 金寶愛的灰色已經缺貨 白色還要去銅鑼灣買......... 在詢問店員商品時 金寶連人家的小米電腦都想要 結果只有大陸才有賣 (科技宅就是什麼都想要一台....XD) 銅鑼灣在香港島 不喜歡每次都搭地鐵 所以換口味改搭公車 香港街景還蠻熱鬧的,雙層巴士上面風景也是挺好的 超多位置 應該不允許站立 經過香港理工大學 PolyU 維基百科 名字頗可愛 然後可能是因為香港人英文太強了(就跟母語一樣流利) 香港這幾間大學都是亞洲前幾大..... 校園大樓 這棟好傾斜....也好像千層蛋糕派啊 搭公車進入海底隧道 (每種方式都要試試看) 來到超級多人的銅鑼灣 另外一間小米也是在大樓裡面,在H&M的大樓樓上喔 誤打誤撞找到的~名片上的地圖看不懂XDDDD 可能我們一直以為在sogo的對面,但其實是在同一邊 香港:香港小米之家銅鑼灣店 香港銅鑼灣恒隆中心8樓03-06室 電話號碼 : +852 3596 7365 一開始問發傳單的老奶奶,結果她不會講中文... 但是奶奶很好心,請我們問前面通訊行的店員 所以恆隆大樓就是在HM的那一棟大樓 跟著人潮排隊一下 看到電子廣告牆上出現小米之家 終於找到了 第二間小米之家 在這裡買手機,可以幫你雕刻名字 (不知道若是買隨身電源可以嗎?) 買完小米之後 超滿足的金寶 拖著行李箱 臉上一直掛著微笑 XDDDDDDDD 剛好又碰上減價 HKD 50 變成 HKD 399 輪子真的十分好滑 質感上也是挺不錯的拉 可能金寶是覺得小米就是都可以用低價賣出高價品的水準吧 這好滑程度 跟我的心愛行李箱samsonite 有的拼喔 當然不只入手行李箱 還有音箱放大器 wifi放大器 小米手環(藍色) 轉接頭 要不是因為香港跟台灣電壓不同 連 智能燈泡都想要帶回家啊啊啊啊 (音箱放大器,我爸媽超喜歡~音質非常好!!) (完全可以彌補蘋果手機太小聲ipad之類產品,這樣追劇聽音樂講電話都會更過癮喔!) (貢獻有點年紀的長輩的最佳伴手禮,音箱放大器XDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.254.144.37 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1503108025.A.E9C.html

08/19 10:33, , 1F
(′中ω文‵)科科

08/19 21:49, , 2F
哈哈所以要講英文嗎?

08/19 22:48, , 3F
請問現場有看到乳膠枕嗎?

08/19 23:22, , 4F
現場我沒有注意到有沒有(拍謝)不過官網若是有,問店員

08/19 23:22, , 5F
應該會拿出來給你看喔~ 店員非常熱心!!

08/20 00:12, , 6F
(官ω話)

08/20 10:03, , 7F
樓上指我打官腔嗎?我沒有拉~~純粹只是這麼認為而已

08/20 11:44, , 8F
謝謝唷 因為官網缺貨 想說問看看現場有沒有

08/20 12:01, , 9F
謝分享~

08/20 16:49, , 10F
可能是沒有!因為我們想買灰色的行李箱,現場也沒有QQ