[交通] 華航預辦登機

看板Hong_Kong作者 (阿佑)時間7年前 (2017/06/13 01:02), 編輯推噓3(307)
留言10則, 5人參與, 最新討論串1/1
各位大大 已經搜尋關鍵字:預辦登機 但講的都是快線預辦登機QQ 事情是這樣的 因為明天幾個朋友下班後要來機場吃飯並送我 為了爭取吃飯的時間 我先在華航上網報到劃位了 取得如下的登機證(手機PDF檔) 到時候到機場 有幾個問題想請教 1. 我只要去排掛行李的那排就可以了嗎? (印象中 會分兩種櫃檯 報到櫃檯都好多人 已經網路劃位的會是另外一種櫃檯) http://i.imgur.com/RjglI8T.jpg
2.過海關的時候是手機(畫面)連同證件給他看嗎? 3.登機時也是給他手機嗶嗶嗎? 4.想請問有經驗的前輩,以香港機場這麼大,我大概登機多久前過安檢比較好呢? ps.不考慮機場快線預掛行李,因為有朋友陪著搭地鐵,不想他花這錢也不能讓他花這偏貴 的交通費。 再麻煩有經驗的朋友回答一下了 感謝! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 202.155.247.98 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1497286961.A.932.html

06/13 01:48, , 1F
1. 有時會分,有時不會分,通常分的話你就排已經網上check

06/13 01:48, , 2F
in的那排就是。2. 對,把銀幕調到最亮即可3.是 4. 你可以

06/13 01:48, , 3F
先上網看下你的gate在哪,有近有遠,最遠的從安檢開始得花3

06/13 01:48, , 4F
0-40分鐘以上,最近的可能才10分鐘。

06/13 11:41, , 5F
掛行李時也可請地勤印紙本登機證。

06/13 15:46, , 6F
了解了!謝謝兩位大大

06/13 22:24, , 7F
有時香港安檢人非常多,我都提早三小時到機場,托運完行李

06/13 22:24, , 8F
安檢結束,免稅店逛一逛,就登機了~有多時間,還可以吃東西

06/14 18:30, , 9F
今天我去的時候直接掛行李就好,地勤會再確認一次並檢查

06/14 18:30, , 10F
簽證,這樣才快嘛