[住宿] 住宿地點請益??

看板Hong_Kong作者 (一陣風~)時間8年前 (2016/04/25 15:46), 8年前編輯推噓9(9010)
留言19則, 10人參與, 最新討論串1/1
各位板友們好 預計六月端午節會規劃個4天3夜的香港行, 本來想說3天2夜就好,但因為有1天參加活動,所以就再拉長一天,免得太趕。 活動會是在地鐵紅堪站附近,但因為只有一天會到那,所以正在猶豫飯店的地點選擇, 查了許多推薦飯店,以及大多心得,不外乎比較熱門的選擇都在九龍或是港島, 其中九龍可能是尖沙咀、油麻地、佐敦或旺角地鐵站附近, 而港島的話,有中環、上環、銅鑼灣,或是比較遠到天后或是北角。 看了好多飯店,都不知道該怎麼選擇T.T,所以才來詢問各位的意見, 自己的需求: 1. 每晚2500-3300是可以接受的範圍 2. 香港主要想規劃吃的行程,輔以逛街 看別人說九龍比較多是平價、日系的購物行程、港島則是高級精品, 沒有說特別喜歡逛哪種,但朋友可能會喜歡逛運動用品店, 在台灣沒有特別愛逛夜市(不確定廟街、女人街是否有點像台灣夜市小街的感覺?) 其他則是維多利亞港 和 太平山看夜景 3. 方便(看到有些九龍區評價高的飯店,都在地鐵線以東的山坡上, 有看到評論說還要爬坡有點辛苦XD) 4. 乾淨、空間不要太小 之前本來想說住在九龍,可是最近發現港島好像吃的也滿方便, (兩邊「吃」的特色有什麼不同嗎?) 北角和天后似乎也有一些比較寬敞又不貴的酒店, 但住在那邊會不會距離太遠、搭地鐵不方便? 感謝~~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.136.250.44 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1461570383.A.88A.html

04/25 15:49, , 1F
我住西盤營站旁的華麗海景飯店 便宜 乾淨 只是有點小
f大,謝謝您,我有看到這間,真的很便宜XD 讓我覺得是不是有什麼問題哈哈

04/25 16:17, , 2F
月初去住深水埗的美荷樓覺得不錯 大又乾淨 只是備品只有沐

04/25 16:17, , 3F
浴乳 其餘需自備 另外退房時要自己拆床單
J大,謝謝推薦,這感覺就離鬧區有點遠了吼?您都是搭地鐵出門嘛?

04/25 18:14, , 4F
那個價位 就是IBIS 或是 HOILDAY INN吧 你查查看吧
m大,Holiday Inn我有查過,IBIS目前北角那個價位還不錯,但怕會不會行動不便?

04/25 18:29, , 5F
尖沙嘴吧。離你的活動地點跟逛街地點跟旺角都不遠
謝謝P大,但不知道以吃來說的話,九龍和港島是否有什麼差異性呢? 因為九龍感覺除了吃、逛之外,很多街都有點像台灣商場、夜市的感覺,並沒有很愛逛夜市XD

04/25 19:41, , 6F
Hotel sav就在紅磡那邊!很方便
B大:我有看到這間!!!看起來很棒,又便宜,但是,我只有一個活動在紅勘, 我怕住在那平常活動很不方便orz ※ 編輯: lagi81 (223.136.53.214), 04/25/2016 20:00:15

04/25 20:12, , 7F
6月初要去,本來選尖沙咀新天地的3人房(便宜),後來改訂

04/25 20:12, , 8F
奧華西九龍,看了評價還可以

04/25 23:09, , 9F
我那時候住hotel sav好像一晚才2000台幣,飯店很現代

04/25 23:09, , 10F
時尚,樓下也很多吃的,走去尖沙咀20分鐘吧,會經過理

04/25 23:09, , 11F

04/26 09:04, , 12F
西營盤吧,方便。

04/26 09:44, , 13F
剛去奧華 南岸 住完回來!大推!但是進出都要搭巴士!看

04/26 09:44, , 14F
你們行程為主

04/26 15:42, , 15F
之前住中環迷你,超級冷,冷到感冒,附近超商很小還要找

04/26 15:42, , 16F
,覺得不便,爬山感,然後悠閒的搭叮叮車從東搭到最西邊

04/26 15:42, , 17F
,覺得西營盤那邊感覺不錯,海景,小餐館,悠閒亂晃很適

04/26 15:42, , 18F

04/29 14:24, , 19F
之前去紅磡是住棉登徑1號,離地鐵近晚上回去方便。