[請益] 是否幫別人訂機場快線車票?

看板Hong_Kong作者 (台中消波塊)時間8年前 (2015/07/22 23:19), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
朋友要來香港.. 因為他們沒有信用卡或是金融卡 所以想幫他們訂了之後請他們直接去機場站取票 不過我去港鐵網站看了一下: 為保障你的利益,請你於指定的換領中心換領你所訂購的車票時, 帶備及出示以下文件 以便核對。 所有訂購的車票必須於訂購日起計90天內換領。 你的電郵「確認通知書」或「訂購紀錄」列印本;及 用以訂購車票時你所使用的那張信用卡﹝正本﹞,以便核實卡上的簽名式樣。 在換領車票時, 我們需要你於「車票換領確認書」上簽名, 而該簽名式樣必須與你在訂 購車票時你所使用的信用卡上的簽名相符。訂單上所列明訂購的全數車票,必須是一次性 及同一時間全數換領;只是換領部份車票是不容許的。 如果我提供我的信用卡影本加簽名是否可以讓朋友直接取票? 今天白天打了兩次客服都沒打進去 = = -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 203.218.125.29 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1437578363.A.FE2.html

07/23 01:01, , 1F
可以請他在台灣買好阿

07/23 02:36, , 2F
我也是在台灣買好再直接到機場換耶,網拍一堆~

07/23 07:33, , 3F
我昨天才在台灣拍賣買好了

07/23 17:38, , 4F
台灣的拍賣買便宜很多

07/24 08:09, , 5F
台灣網拍買比香港買便宜,領劵在機場兌換

07/24 09:29, , 6F
真的在台灣買就好,我才買$450來回...

07/25 11:11, , 7F
臺灣買便宜!!

08/03 20:05, , 8F
我有九龍來回*2要賣