[問題] 關於人力車觀光巴士的票價

看板Hong_Kong作者 (低調vs悠哉 )時間9年前 (2015/05/09 15:22), 編輯推噓8(804)
留言12則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家好  我想請問一下最近有無人搭過『人力車觀光巴士』    自己是在2012 2013分別搭過一次 2012買過50元港幣一日任搭 2013帶過家人以刷八達通方式搭過一條路線 印象中分H1 H2  因為之後員工旅遊要去香港三天  很多人是第一次去要去一些熱門景點(個人已去5次)    就想說那乾脆來買人力車觀光巴士的票 每一站下去尋訪    所以剛剛搜尋人力車觀光巴士的網頁  http://www.rickshawbus.com/tc/routes/index.html  一日任搭票價居然變成 港幣200元 變成4倍耶  哇哇哇 難道是我以前搭到推廣價格嗎?  可是上網查到其他人2014網頁分享 也都是50元港幣  怎麼2015狂飆???  還是我資料查錯,搞烏龍呢??  請教大家 謝謝.    -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.143.121 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1431156171.A.54A.html

05/09 15:44, , 1F
的確漲價了,而且只剩H1路線,H1的路線也有改變,跟之

05/09 15:44, , 2F
前不同唷,可以上去新巴網路看,現在買一送一兩日卷200

05/09 15:52, , 3F
我也是去年和前年都搭過,六月要去想說確認一下路線,

05/09 15:52, , 4F
發現漲價也超傻眼的,之前搭一日50,白天幾乎包車,好

05/09 15:52, , 5F
奇漲到200會有人想買一日卷搭嗎?

05/10 21:23, , 6F
也漲價太多了吧!

05/10 23:47, , 7F
之前只有跑港島,現在也跑到九龍了

05/11 02:15, , 8F
哇噻真的漲很大!還是搭一般的巴士吧...

05/11 22:43, , 9F
1請問「單程收費」的票價,如果第一站上車,中間未下車,

05/11 22:44, , 10F
直接搭完全程1-28,是要付33*2=66的意思嗎?謝謝

05/11 23:05, , 11F
回樓上,沒錯唷,兩段收費上車下車都要刷

05/11 23:14, , 12F
了解,那就是類似在台灣搭公車二段票的意思,謝謝回覆!