[血拼] 買檸檬王也是血拼的一種啦~

看板Hong_Kong作者 (fish)時間9年前 (2015/02/03 16:12), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
幾年前跟先生去香港時曾在上環永吉街的檸檬王買了甘草檸檬, 他吃了念念不忘, 去年7月我要再到香港時, 他特別交待我要扛個10包回來, 沒想到那時走到攤子門口時只看到拉下的鐵門! 上個月我出發前特別在網上查詢它到底有沒有營業, 結果剛好看到名部落客阿金介紹另一家老香港檸檬大王, 阿金文中提及他覺得老香港檸檬大王更勝檸檬王! 於是我決定二家都要給它買回來! 當然, 如果有那麼容易買到就不稀奇囉, 老香港檸檬大王沒有門巿, 是開著流動貨車擺賣, 我們這種外地人如果還能遇到, 表示幸運到該去買六合彩啦, 幸好它可以幫忙送貨到飯店(只是我住港島, 要滿30包才送貨!); 至於我去年撲空的檸檬王, 這次終於有營業了! 但老闆一出現就告訴大家前一天下午1點鐘已經全部賣光了! 當場有人問老闆: 連一包也沒有嗎? 老闆回: 連一片都沒有! 要月底才會有貨! 我跟同事差點沒昏倒, 還跟老闆哀嚎我們去年7月已經撲空了, 就在我們亂他亂了十幾分鐘, 其它人陸續散去後, 他突然問我們要幾包? 咦, 這也太驚喜了吧! 我終於可以完成任務了~~ 而且我還跟老闆互加為Line的好友...... 一起出發去香港的同事覺得永吉街檸檬王好吃, 我先生是覺得檸檬王跟老香港檸檬大王二家都好吃, (話說我去年曾在超巿買了澳門檸檬大王回去矇混他, 超難吃!) 只是我2012買檸檬王時一包是港幣30元, 現在已經變一包45元了, 相較之下20元的香港檸檬大王真是便宜啊~ ********************************************************************* 我如何訂購老香港檸檬大王的: 老香港檸檬大王的e-mail: hk23423419@yahoo.com.hk 它回信超快, 我有先寫要住的飯店, 還有欲購數量及交貨時間, 等到香港check in, 確認房間號碼, 也跟櫃枱確定可以幫忙代付款項後, 再打一次電話給大王: 2342 3419(手機直撥這個號碼即可) 就萬事ok了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.169.183 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1422951163.A.629.html

02/03 16:54, , 1F
讚唷

02/09 11:05, , 2F
我去三次香港全都賣光QAQ

02/10 03:37, , 3F
昨天早上2/9去有買到10包檸檬王!

02/12 14:07, , 4F
樓上...我2/8號去老闆跟我說過幾天才有..被騙傷心中

02/17 17:01, , 5F
更正 2/7號