<青春阿> 6/20有人要 香港一日遊嗎

看板Hong_Kong作者 (^^)時間10年前 (2014/06/18 14:53), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
大家好阿 我是在大陸工作的台灣人 每次回台的時候都只有路過香港.... 怎麼可以讓這麼不青春的行程繼續下去!! 目前決定早上從福田去旺角 然後......就在旺角大吃大喝!!! 再去看看維多利亞港晚上再搭飛機回高雄。 有人那天也是閒閒沒事做嗎? 想一起大吃大喝嗎? 或有什麼青春熱血的建議嗎? 我看到旺角介紹波羅包看起來實在有夠好吃!! 雖然我是鐵錚錚的男子漢!! 但是我決定把這趟行程定義為旺角美食之旅!! -- 上次回高雄時遇到一對香港的情侶朋友同班機 他們在高雄的機場一臉迷茫想打D還是坐地鐵 後來我教完它們之後 那對情侶說 "我還以為你是大陸人,還是台灣人比較好 你在香港問路還是什麼,要先報 我是台灣人 請問XXXX 才會有人理你" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 23.234.223.163 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Hong_Kong/M.1403074408.A.088.html

06/18 15:00, , 1F
XD 我在東莞,每次也都是在香港轉回高雄

06/21 14:48, , 2F
阿咧?所以下禮拜我們去香港不就要……“不好意思,我

06/21 14:48, , 3F
們從臺灣來,請問xxx怎麼走“這樣嗎XD

06/24 18:18, , 4F
最喜歡跟香港人一起說426的不是了xd