[問題] 機票的選擇?

看板Hong_Kong作者 (小心!鐵拳無敵 孫中山)時間10年前 (2014/03/09 00:39), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
如標題 有爬過文 各有優缺點 從來沒出過國 預計4/30或是5/1過去香港4天3夜自由行(早去晚回 七點過去 五點回來 ) 想要省一點費用 加上機加酒意願不大(平均1萬3-1萬4) 住不太要求 但我現在的情況如下 朋友要賣我長榮香港來回機票6000(不用再付其他稅金) 不限定出發日 也不限定當天出發時間 這張票是Q艙的 但只有一份 但我要跟我女友一起去 有查過長榮航空 兩天出發時間大不同 4/30 早班8點20還有一空位 5/1卻要等到 14點10分 回程時間 5/3 5/4兩天都是2點前的機位 (以上說的這些航班都時間是較便宜的票價含稅6416 其餘時間8400以上起跳) 問題如下 1.請問網路訂位訂完現場就沒有機位了嗎?(還是各有配額?) 2.請問我朋友那張票要怎麼使用?(要怎麼看Q艙當天還有哪些時間?) 3.如果選擇機加酒就一定早去晚回嗎?(現有推薦的自由行嗎?) 4.要配合那張Q艙票的時間?還是放棄?直接買機加酒(早去晚回)? 5.買下那張Q艙票有可能劃到4/30或5/1 早上9點前或是5/3 5/4 下午五點過後的班機嗎? 6.電話訂位會比較方便嗎? 7.買下Q艙的票 有機會跟女友相鄰坐嗎? 8.配合Q艙票沒有辦法早去晚回 單買早去晚回機票(8400)加自找3天小旅館(2500-3000) 價格跟機加酒 差不了多少 直接買機加酒? 請各位大大幫忙解惑一下 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.160.219.20

03/09 00:46, , 1F
長榮假期機+酒的話時間都可以自己選, 7點那班不用加價
※ 編輯: tpp3679 來自: 118.160.219.20 (03/09 01:18) ※ 編輯: tpp3679 來自: 118.160.219.20 (03/09 12:09)

03/09 12:43, , 2F
你的問題你裡面只要是問到Q艙的問題都可以打電話給長榮

03/09 12:43, , 3F
訂位組 25011999 長榮都可以幫你即時看航班的

03/09 21:10, , 4F
5/1真的不要去香港,會有超多超多陸客,因為是勞動節