兩次香港簽證?!

看板Hong_Kong作者 (chiayi)時間10年前 (2013/09/05 21:32), 編輯推噓3(304)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
Q1: 因為我看到網友遊記寫說,進入澳門不用辦簽證,但算出境香港1次。 所以我們若當天早上由香港坐船到澳門時,,晚上再搭船回香港, 要算再入境一次! 所以要兩次香港簽證?! 可是我看預辦入境登記的網站說明: 預辦入境登記的有效期為兩個月,如你符合下述的一般入境規定, 可獲准以訪客身份進入香港特區兩次,每次逗留最多30天。 那這樣是線上申請一次就好嗎? 因為現在10月底要前往香港,等10月再來上網申辦應該就可以了吧? 是上網填好資料,馬上自行列印下來備查,不用審核,馬上辦好嗎? Q2: 已經訂好金冠的住宿,網頁上有一些優惠票卷: ●太平山頂 雙程纜車+摩天台+蠟像館 HK255 金冠賓館住客優惠 HK200 ●昂坪纜車 普通車廂雙程(來回) HK135 金冠賓館住客優惠 HK105 不知之前是否有人買過?使用上有沒有什麼不同呢?真的比較優惠嗎? 謝謝大家撥空回覆~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.237.127.65

09/05 21:50, , 1F
太平山三合一網拍大概770的樣子,不用換票給你參考

09/05 21:51, , 2F
電子港簽辦一次即可,飛機過去算第一次,澳門回香港

09/05 21:52, , 3F
算第二次,入境澳門用台灣護照就可以,網上隨填隨好

09/05 22:02, , 4F
請問換票是什麼意思?要在現場排隊換正式門票嗎?

09/05 22:28, , 5F
我也訂金冠 十月初要去~~

09/05 22:54, , 6F
入境澳門用台灣護照, 填落地簽的小紙就可以囉

09/06 13:30, , 7F
網路申請簽證可從香港來回澳門一次沒問題,之前問過旅行社